тпросто не понравился спектакль администрации еще до маски...и режиссер с актриссой(которая играла главную роль) уехали из города...
Понятно...
Владимир Золотарь ставил спектакль,может слышала)))
Free ZONE - форум бикбайкеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.
тпросто не понравился спектакль администрации еще до маски...и режиссер с актриссой(которая играла главную роль) уехали из города...
Понятно...
Владимир Золотарь ставил спектакль,может слышала)))
Я здесь гость?
Нет, не гость, придёт админ, всё решим )
Я здесь гость?
Павел! Не обижайся. Как только приходят наши, всё решается! Ты наш, ты пришел!
Отредактировано Astr (2010-03-19 20:55:54)
Заканчивается март.
Весной ещё не пахнет.
Мороз всё также рад -
Иногда, но трахнет.
Любовь опять пришла,
Но очень осторожна.
Зима с ума сошла!
Так разве можно?
Душа любить готова.
Мешают ей сугробы!
Отредактировано Astr (2010-03-20 00:09:23)
19 марта 2010 г. в Кемерово
Хм... что -то я фотографий из Кемерово вообще не видела...
Дима только что был на 3 месте в рейтинге МУЗ-ТВ самых популярных блоггеров... показали его блог и оф.сайт...
Дима только что был на 3 месте в рейтинге МУЗ-ТВ самых популярных блоггеров...
Блин, а я не видела(
Блин, а я не видела(
наверняка кто-то записал...
Собирался уходить и гляжу Катька появилась
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 10, установлен 2010-03-04) Assorti, Pavel
Отредактировано Pavel (2010-03-21 15:59:51)
Собирался уходить и гляжу Катька появилась
В который раз с удовольствием смотрю эту сценку.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JNs3djinrHU[/youtube]
Дима здесь не только прекрасно создал предложенный ему образ наглого ухажера, но и по сути выступил режиссером. Как сказала Чусова повернул сценку. Причем совершенно в неожиданную сторону. И вызвал у присутствующих зрителей просто восхищение. Быть ему режиссером!
уже завтра... кто-то будет читать...
уже завтра... кто-то будет читать...
А ты не идешь? Хотя бы для того, чтобы посмотреть и послушать?
А ты не идешь? Хотя бы для того, чтобы посмотреть и послушать?
у меня в это время пары;
я не делала перевод;
мне Дима отказался подписать диск, не хочу нарываться еще и с книгой;
...
вооот...
Отредактировано Assorti (2010-03-22 00:00:29)
вооот...
Катюш, об отказе давно пора забыть. Я вот усиленно пытаюсь забыть об этой нервотрепке на офе. И мне это удается.
Катюш, об отказе давно пора забыть. Я вот усиленно пытаюсь забыть об этой нервотрепке на офе. И мне это удается.
Хорошо, что тебе это удается, правда...
Я просто не вижу мотивов, чтобы Дима поменял ко мне отношение.. Я такая же, как и раньше... Если тогда я была настолько плоха, что мне не подписали диск, то сейчас я ничуть не лучше... Так что я не хочу создавать конфликтных ситуаций своим приходом или, еще того хлеще, попыткой купить книгу и взять автограф...
ну и потом, у меня правда в это время еще пары будут идти))
Отредактировано Assorti (2010-03-22 00:24:23)
ну и потом, у меня правда в это время еще пары будут идти))
А ты отпусти студентов, точнее возьми студентов, на радость им, с собой. Пусть они посмотрят акцию продвижения " товара" на практике. Дима, как увидит такое количество людей во главе с тобой, так и сменит гнев на милость. И студентов, я уверен, он очарует.
Отредактировано Astr (2010-03-22 00:32:48)
А ты возьми студентов, на радость им, с собой.
а заодно весь учебный отдел, кафедру и деканат... в общем, всех участников учебного процесса... боюсь, книг не хватит)))
а заодно весь учебный отдел, кафедру и деканат... в общем, всех участников учебного процесса...
А с ними можно договориться. Креативное практическое занятие в магазине. Ещё спасибо скажут!
Отредактировано Astr (2010-03-22 00:35:49)
А с ними можно договориться. Креативное практическое занятие.
эх... хороший совет, Вить)) попробую договориться с камерами видеонаблюдения
Hi
Привет, Павел!
красивое число сообщений на форуме -
Всего сообщений: 555
Отредактировано Assorti (2010-03-22 00:54:28)
Я просто не вижу мотивов, чтобы Дима поменял ко мне отношение..
Кать, я понимаю, что это тяжело... Но мне кажется, что у Димы давно поменялось отношение ко многому, в том числе и к некоторым форумчанам и ситуациям. Если тебе нужна книга, а тебе нужна, как и нам всем, смело покупай и приходи на автограф-сессию, послушать его...может не в этот раз, в следующий...
Из закрытого) че я молчала то. Смотрела попутно Фабрику-суперфинал, где поют представители трех наших фабрик. Такие концерты по воскресеньям. Что хочется отметить, как и в 3 фабрике и здесь - яркие и красивые номера, действительно получаешь удовольствие. Сейчас было голосование. Ева Бушмина внезапно сказала, что Костя Меладзе сделал ей деловое так сказать предложение (возможно реально место в виагре) и тем самым она уходит и уступает место в проекте Матиасу, который должен был уйти. Меладзе сам не ожидал такого поворота событий, как и то, что Матиас оказался на вылете, но потом согласился с Евой. Вот так. Ева настоящая артистка, я считаю, и вот ради таких людей и есть смысл создавать эти фабрики, конкурсы..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NC1Cs_NIA7M[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aayQ9MBPU3o[/youtube]
Настя привет! тя не видел целое тысячелетие, чесно-чесно соскучился! Привет Виктор и Олег!
Но мне кажется, что у Димы давно поменялось отношение ко многому, в том числе и к некоторым форумчанам и ситуациям.
Ева, это неизвестно, это лишь предположения, которые проверять на практике я не хочу... с детства болезненно воспринимаю любой отказ, поэтому стараюсь в жизни не делать того, что может его вызвать.. не всегда получается, конечно... хорошо, что с диском был не личный отказ, иначе меня бы тут, вероятно, уже не было бы...
сейчас послушаю твою тезку)) честно говоря, руки до украинской ФЗ не доходили, хотя когда кто-нибудь приносил ссылки на форум, всегда было интересно послушать) все же наш шоубиз очень взаимосвязан)
Может затишье с БИС, с новыми песнями группы имеет совсем банальное объяснение? КМ занят украинской фабрикой и будущими новыми проектами с её участниками... Некоторая смена объектов любви и планов. ИМХО, конечно.
Привет Виктор и Олег!
Привет!
Отредактировано Astr (2010-03-22 01:16:56)
Может затишье с БИС, с новыми песнями группы имеет совсем банальное объяснение? КМ занят украинской фабрикой и будущими новыми проектами с её участниками...
очередной тысячный вопрос... зачем набирать столько проектов, если не успеваешь заниматься уже существующими, чтобы потом все пускать на самотек?
Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.