Free ZONE - форум бикбайкеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.

Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.

Сообщений 331 страница 360 из 656

331

Мааааааша)))) :love:

0

332

Артур, Маша!  :flag:

0

333

Марья
Маааша!!! Зая!!! Добралась-таки )))  :love:  :glasses:  :surprise:

0

334

Astr, Яблочкина, Assorti, Елена!
Привет, заи мои! Я бы быстрее добралась, но не знала, что вы переехали!!

0

335

С наступающим Днем Победы!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6u_o0bmdDVw[/youtube]

0

336

С наступающим Днём Победы, хорошие мои!

Это все на нотной бумаге:
Свист и грохот свинцовой вьюги,
Тяжкий шелест поникших флагов
Над могилой лучшего друга,

На сосне, перебитой снарядом,
Дятел клювом стучит морзянку,
Старшина экипажу в награду
Водку цедит консервной банкой..

Радость, ярость, любовь и муки,
Танк, по башню огнем объятый, —
Все рождало образы, звуки
В юном сердце певца и солдата.

В командирской сумке суровой
На виду у смертей и агоний
Вместе с картой километровой
Партитуры его симфоний.

И когда над его машиной
Дым взметнулся надгробьем черным,
Не сдержали рыданий мужчины
В пропаленной танкистской форме.

Сердце болью огромной сковано.
Слезы горя не растворили.
Может быть, второго Бетховена
Мы сегодня похоронили.

Деген Ион, лето 1944 г.

http://i054.radikal.ru/1005/a7/683399e8a9c1.jpg

Отредактировано Елена (2010-05-08 13:45:21)

0

337

http://s46.radikal.ru/i112/1005/8f/6cdd89e29d4c.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1005/85/c53f4e58ed28.jpg

+2

338

Сегодня БИС в Астрахани...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uYO_eyMu1qg[/youtube]

+2

339

Удаааачи!!!! :surprise:

+1

340

Olechka2075 написал(а):

Удаааачи!!!!

Да, сегодня с ребенком мы будем на концерте...

0

341

Astr написал(а):

Да, сегодня с ребенком мы будем на концерте...

Удачи!!! И с нетерпением ждём впечатлений!!!  :surprise:

+1

342

Елена написал(а):

Удачи!!! И с нетерпением ждём впечатлений!!!

дааа....  :surprise:

Вить, надеюсь, все пройдет хорошо!  :surprise:

+1

343

Assorti написал(а):

Вить, надеюсь, все пройдет хорошо!

Я тоже.

Всем спасибо за шапочку форума.

0

344

О концерте БиС в Астрахани 13 мая 2010 года.

Если коротко рассказывать о концерте БиС в Астрахани, то надо отметить следующее. Публика неиствовала. (с). От восторга!  Парни невероятно завели зал и завелись сами. По ним, их улыбкам, танцам и прыжкам  было видно, что они получают от концерта величайшее удовольствие.
    На концерте присутствовали люди самых разных возрастов, но преобладала, естественно, наша уважаемая целевая аудитория, которая пришла  с цветами,  подарочными пакетами, постерами ребят, фотографиями и блокнотами в надежде сорвать автографчик.  Когда стоял перед входом в  музыкальный театр наслушался восторженных отзывов о ребятах. Как все - таки много людей в Астрахани, которые следят за жизнью группы!  Но никто не говорил на тему возможного её роспуска. Видно упертые астраханцы не допускают такой мысли.
  Зал на тысячу мест был почти полон. По моим оценкам процентов на 80 — 85, что нормально в наших условиях.
  Концерт начался с опозданием на пятнадцать минут. Должно быть эта фишка такая, для того, чтобы подогреть зал. И фишка удалась. За эти пятнадцать минут нетерпеливого ожидания зал несколько раз взрывался аплодисментами, криками «бис».
   И вот под музыку «Твой или ничей»  и и восторженный выдох и крики зала парни вылетели на сцену.
И началась феерия. Зал пел вместе с ребятами. Многие покинули свои кресла и переместились в проходы, чтобы можно было танцевать и прыгать. Мы с ребенком сидели в центре на третьем ряду, и и тут же пришлось пожалеть, что не взяли билеты на первый. Поскольку многие не  могли усидеть в креслах, выпрыгивали из них, загораживая обзор. Ребята прекрасно вживую спели песню и начали разговаривать с залом. Они сказали, что с удовольствием приехали в Астрахань. Дима своим своим прекрасным голосом с проникновенной, свойственной только ему  интонацией. добавил, что  астраханское солнце, которое сейчас ярко светит на улице вместе со зрителями  переместилось в зал. Зал бурно на это реагировал.  Многие, наверное,вообще во время концерта оглохли от постоянных криков «Дима, Влад» и множества прекрасных слов в их адрес. Затем они сказали, что приехали к нам с балетом. Но как только ребята из балета увидели астраханских девчонок,  побежали за ними и группу БиС бросили. И теперь на сцене они отдуваются одни. Потом ребята сказали, что поскольку они так энергично начали, энергично и продолжат. И запели «Катя, возьми телефон» и станцевали всем нам известный по этой песне танец. Парни спели «живьем» весь свой традиционный репертуар, закончив концерт песней «Разведи огонь».  Прекрасно танцевали.  Влад продемонстрировал в ряде песен несколько зажигательных, красивых и  необычных  танцевальных па, которые я раньше  у него не видел. Охрана была либеральной, поэтому к концу концерта зрители обступили сцену, многие забрались на её краешек и стояли там на коленях. Но поскольку это было бурно, но не по-хамски, ребята, да и зрители повзрослее,  с пониманием к этому  отнеслись. Было много цветов и подарков. Одна мама с четырехлетним сыном вышла на сцену. Мальчик подарил Диме и Владу по букету красных роз. Ребята присели рядом с мальчишкой и счастливая мама их сфотографировала. Другая девушка с букетом желтых роз бросилась к Диме, вручила их и попросила сфотографироваться с ним. Дима передал фотоаппарат Владу. Тот, прикалываясь, сначала повернул объектив к себе под смех зала и крики
« Влад, поверни фотоаппарат». Влад повернул и сфотографировал. Во время концерта ребята, будучи людьми внимательными и воспитанными, сказали, что на концерте присутствует мама их коллеги и подруги Корнелии Манго. Мама под приветствия зала поднялась. Влад сказал, что они прекрасно помнят, как были у неё (мамы)  в гостях. Дима сказал, что у вас, астраханцев, прекрасная талантливая землячка, которая недавно дала сольный концерт не где-нибудь, а в  Московском Доме музыки.
      И, наконец, о якобы утраченном взаимодействии ребят на сцене. Может где-то и не было этого взаимодействия, но в Астрахани они были прекрасной слаженной группой. Один начинал реплику, другой заканчивал, постоянно обменивались взглядами, юморили, прикалывались. Дима сказал много добрых слов о Владе, когда представлял песню «Пустота», Влад, в свою очередь, о Диме, когда представлял песню «Живой цветок». Они похлопывали друг друга по плечу, «ударялись»  по-пацански ладошками, как когда — то. И в главном- в песнях- они тоже были единым энергичным, солнечным коллективом
Вот такое моё субъективное восприятие концерта. Говоря официальным языком, концерт прошел с огромным успехом, в атмосфере взаимной любви зрителей и артистов. И я все время думаю. Какая же будет потеря для всех, если группу распустят...

Фотограф из меня оказался плохой. Качество фото неважное, но думаю атмосферу концерта они в какой-то степени передают. Извините.

http://s46.radikal.ru/i114/1005/50/618a6196b607.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1005/db/1c3987b76cfe.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1005/f6/a4868e507131.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1005/ee/39a693e1357d.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1005/4c/b4b11988e453.jpghttp://i030.radikal.ru/1005/d1/f1a3f4381867.jpg

Отредактировано Astr (2010-05-14 16:57:54)

+3

345

Витя, спасибо за рассказ!!!
Ты сейчас как, заряжен энергией или грусть после концерта одолевает?  :surprise:

Astr написал(а):

И, наконец, о якобы утраченном взаимодействии ребят на сцене. Может где-то и не было этого взаимодействия, но в Астрахани они были прекрасной слаженной группой. Один начинал реплику, другой заканчивал, постоянно обменивались взглядами, юморили, прикалывались.

вот это здорово!!!  :surprise:

0

346

Assorti написал(а):

Ты сейчас как, заряжен энергией или грусть после концерта одолевает?

Я всё думаю, не на предпоследнем ли я публичном концерте побывал?

Отредактировано Astr (2010-05-14 16:04:24)

0

347

Astr написал(а):

Фотограф из меня оказался плохой.

это фото ты сделал? фото отличное.. с настроением...

Astr написал(а):

эх...

0

348

Вить, спасибо за впечатления и фотографии!!! Как здорово то))) Как в прежние добрые времена))

Astr написал(а):

:(
Я вот подумала, если в Астрахани такая хорошая наполняемость зала была, почему в Подольске иначе? разбалованная московская публика.)

Отредактировано Яблочкина (2010-05-14 17:31:30)

0

349

Яблочкина написал(а):

в Астрахани такая хорошая наполняемость зала была, почему в Подольске иначе?

мне кажется потому что в Москве не все знают об этом, да знают Московские поклонники ребят которые сидят на форумах и ещё несколько человек которые в контакте, а так.....афиш в городе я не видела, говорят что они только в Подольске висят, о какой заполняемости речь идёт, я как вспомню когда они к нам приезжали афиши почти на каждом столбу были, большие, маленькие, растяжки над дорогами.
Astr, большое спасибо за столь позитивный отчёт, в столь не позитивное время  :surprise:
а что Дима как капуста одет, там холодно было?

+1

350

Olechka2075 написал(а):

что Дима как капуста одет, там холодно было?
Подпись автора

Нет! Когда концерт начинался, было солнечно и очень тепло. Почти тридцать градусов. Но когда мы вышли из театра ( концерт длился почти 1,5  часа) почувствовали холод и ветер. Прошел небольшой, но холодный дождь и гроза. Но они быстро ушли. Ребенок потащил меня к служебному выходу в надежде увидеть выходящих ребят. Там была большая толпа, которая совершенно сознательно мерзла в ожидании парней. Но Катя была после болезни, и я её увёл. Гроза, начавшись у нас, ушла стороной и утром было снова тепло, хотя и не так, как накануне.

Отредактировано Astr (2010-05-14 18:22:23)

0

351

У меня весь концерт был включен диктофон. Но он записал в большей степени крики зрителей, чем ребят. Если расшифрую, опубликую "стенограмму" разговоров ребят с публикой. Есть и несколько моих видео. Оператор из меня оказался такой  же плохой, как и фотограф. Но все равно попытаюсь через некоторое время выложить и видео. Опять же с единственной целью - передать атмосферу концерта.  Не более того. На офе скажут, что я порчу некачественной продукцией имидж ребят. Но  у меня другие цели.  Показать любящий артистов зал и артистов в кураже. Не судите строго!

+2

352

Astr написал(а):

На офе скажут, что я порчу некачественной продукцией имидж ребят.

А ты не оглядывайся на кого-то а делай так как хочется тебе, ты же на форум это не тащишь, если всё время оглядываться можно вскоре с ума сойти)

Astr написал(а):

концерт длился почти 1,5  часа

как в воду глядела  ^^

+1

353

Astr написал(а):

Оператор из меня оказался такой  же плохой, как и фотограф.

Уже по фото вижу, что не такой плохой, как из меня ))) сколько раз я не пыталась хоть какое-то "вещественное доказательство" принести с уличных концертов, ни разу ничего стоящего не получилось...  :confused:
в общем, ждем видео, звук и все, что получится )))

+1

354

Astr написал(а):

Но все равно попытаюсь через некоторое время выложить и видео. Опять же с единственной целью - передать атмосферу концерта.  Не более того. На офе скажут, что я порчу некачественной продукцией имидж ребят.

Пусть говорят (с))) Ты тут нам выложи) будем ждать.
Еще раз спасибо за хороший отчет :surprise:  Сейчас как бальзам на душу...

0

355

Это не мои видео. Но в Астрхани много поклонников бисят!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IQ8j1vMlPSw[/youtube]\
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BPwk1Ve6fP0[/youtube]

Отредактировано Astr (2010-05-14 19:54:18)

+1

356

Maniya of Ivanov...

а вот мой отчёт...
Выезжали за 35 минут до предполагаемого начала концерта, ехали все молча, я слушала музыку. Приехали в Карлушу, подошли к зданию театра. Народу – полно, я даже не поверила, что все эти люди пришли на «БиС»…Самые разные, разного возраста, разного пола, разных национальностей. Ждали где-то 15 минут до того, как нас впустят в зал (Единственный зал во всём театре). Быстренько сели на свои места, стали ждать начала, только вместо 19:00, концерт начался где-то в 19:15, за это время успели перезнакомится со всеми рядом сидящими, большинство были ВсеСоколами, одна девочка – общая БиСоманка, и только моя сестра и девочка, сидящая рядом со мной (С которой мы впоследствии познакомились) – Бикбайкеры. Зал был набит битком, я не видела ни одного свободного места, а ведь думала, что и половины зала не наберётся! Вот у нас в городе, оказывается, сколько любителей БиС…
Вырубили свет…Включили музыку…Микс на «Твой или ничей». Музыка грохотала так, что я думала, мне придётся к врачу после концерта пойти, но нет, привыкла…Играла это музыка где-то 2 минуты, потом начался обычный проигрыш и «Твой или ничей»…и всё та же темнота…И вдруг -БАЦ!!! – на сцену выпрыгивают с разных сторон Дима и Владик, начинают петь…Я за камеру – включаю, открываю, начинаю снимать…Подходит охранник, говорит, что фото- и видеосъёмка запрещена…Ну…думаю, потом попробую ещё…В это время БиСики поют, вы подпеваем, веселимся…Песня кончилась. БиСята нас поприветствовали, Бикбаев стал говорить, какой же у нас прекрасный город…
Оделись ребята, конечно, не по-нашему… У нас в городе +30, а Бикбаев в кофте и красной жилетке с меховой оторочке, джинсовом комбинезоне (спущенном) и кедах, Влад – в белой футболке, сиреневой жилетке без капюшона, джинсах и найковских кедах…Впоследствии обо снимают жилетки, Влад меняет её на свой знаменитый серебристый пиджак, Бикбаев – на свою «пустотовскую» жилетку…
Я была озадачена вопросом: «А где балет?». И тут Дима говорит:»Вы наверное думаете, где же наш прекрасный балет? А некоторые девчонки, наверное, думаю, где же Тимур?Сейчас я вам расскажу. Когда мы с Владом и балетом ступили на эту прекрасную Астраханскую землю, увидели, какие в Астрахани красивые девушки, наш балет сказал: мы не хотим отсюда уезжать. И убежали. Так что сегодня мы будем без балета».
Ну ладно, не страшно…отыграли они песен, мы все, фанатки, кричали, подпевали, пищали ну и так далее, как полагается…Хотя я не знаю, как полагается, это мой первый концерт. Я снова начала тайно снимать, даже были какие-то успехи…До сих пор не верю, что видела их вживую! Ну вот таким макаром мы подошли (а, точнее, БиСята) к песне «Googbay». Я сидела, смотрела, подпевала, снимала…В это время снимать было сложно: кое-кто их фэнов вышел на пространство пред сценой, а Влад всё в ту сторону уходил…И вдруг Влад сам завёт: «Все,все,все,все,все, танцевать!», вот тут уже я бросила камеру и побежала к сцене, бежать было недолго – у меня третий ряд и места почти по серединке. Вот я и встала впритык к середине сцены и танцевала, ну, не то, чтобы танцевала, там никто нормально не танцевал, прыгала, хлопала, какие-то движения делала..Круто, короче…Отрывалась там больше всех, в этом я уверена!
Потом Влад сказал, что это уже конец, но не зря де они называются группой «БиС» и поэтому, на бис они исполнили «Разведи огонь» с условием, что мы все будем петь вместе с ними… Вот началась песня, мы все подпеваем, не слыша себя – так музыка грохотала, «танцуем», ребята тоже отрываются…
Песня закончилась, ребята попрощались и ушли. Мы подождали их, но они уже не приходили – и так уже на бис спели. Потом я поситала – БиСята спели 14 песен, одна из которых – на бис.
Потом мы, фанаты, пошли, наша группка – я, Юля (моя сестра) и Алла (девочка-бикбайкерша, сидевшая рядом со мной) пошли за ними… Мы окружили небольшой вход, в котором, насколько мы знали, прячутся БиСы…НО там менты! 5 человек! Нас не пускают, а нас народу много, мы просим-просим…не пускают. Ну в конце концов, кто-то одного из милиционеров убедил и запустили к ним 4 человек (вот им везуха), те и сфоткались, и автографов взяли…(Там была одна девочка, с которой мы познакомились на концерте, так она взяла БиСовский календарь с собой и на каждой странице себе по два автографа взяла, ну и сфоткалась!) В конце концов нас туда и не пустили. А БиСики после третьей партии уехали, а менты что только не делали – давили нас машиной, толкали ну и тому поднобное…Это мой первый концерт, так что не знаю, может так и должно быть?
После я познакомилась с одной женщиной, у которой 6-летний сынок был Всесоколом! Я прямо-таки одурела, у этой женщины даже автограф взяла, если уж у БиСиков не смогла…потом ещё с одним мальчиком познакомилась, который, как он выразился «в группе никого не выделяет» (не то что я, сумасшедший Всесокол…), дала ему свой агентовский мэйл, пока не пишет…
Домой вернулась как на крыльях, почти полдесятого вечера, под впечатлением и, как ни странно это для меня, быстро уснула…

Вот такая история…Может я и не сделала того, чего хотела, но у меня появилась идея создать новый ОФК в городе, ведь раньше он был, сейчас его нет…А если бы я была в действующем ОФК, то и поговорила бы, и поспрашивала бы, и пофоткалась, и автографы взяла…Но ничего, жду следующего концерта в поддержку следующего альбома, которого мы, БиСоманы, так ждём!

« Предыдущая тема · Фабрика Звезд VII · Следующая тема »

0

357

Вить, огромное спасибо за рассказ и за фото и за видео и, короче, за всё! )  :surprise: Очень приятно было узнать, что всё так здорово прошло! Надеюсь, что этот успех станет ещё одним плюсиком в пользу сохранения группы.

Astr написал(а):

Оператор из меня оказался такой  же плохой, как и фотограф. Но все равно попытаюсь через некоторое время выложить и видео. Опять же с единственной целью - передать атмосферу концерта.

Фотограф из тебя хороший. Нам же эмоции важнее чем качество, а с этим у тебя полный порядок  :cool: Даже не задумывайся насчёт качества видео, ждём!

+1

358

Тильда Сегодня, 21:11

Концерт в Астрахани действительно удался))) Такого у нас еще не было))
Мы (я и подруга) появились в парке за час до начала концерта. Подошли к зданию муз. театра со стороны заднего входа. Людей там было много, в основном подростковое поколение) Простояв там 45 минут мы пошли к главному входу...И каково было наше удивление когда мы увидели "кучу" людей!!!Самое интересное, что это были люди разных возрастов(от мала до велика). Когда открыли двери, все люди стали пробираться в зал)) Мы с подружкой сели на свои места, они у нас были замечательные (3 ряд, середина). Постепенно зал заполнялся, свободных мест практически не было...Минут через 5, люди начали аплодировать и кричать "БиС!". Зал взрывался от нетерпения...
Концерт начался с опозданием. И вот долгожданный момент выключают свет и включают музыку...Люди опять начинают скандировать "БиС!"... Но их все не было!!! И наконец они появились!!! Нашему счастью не было предела)) Я думала расплачусь, но нет....Как только увидела улыбки ребят, сама начала улыбаться, и так весь концерт) С лица Димы улыбка не сходила) Ребята все время шутили, смеялись, заодно веселя всех Нас (зрителей). Димка всё время прыгал, позже и Влад к нему присоединился))
Конечно обидно было ,что без балета...Но это не самое главное!! Ребята Всё сами станцевали)) Владу не давали попить воды, все на него смотрели, смущали парня))) Он бегал по разным углам, чтоб спрятаться, но ничего у него не получалось))
В самом конце я подарила ребятам цветы)) Они всех поблагодарили и убежали((
В общем ребята были на высоте (как всегда!!) Молодцы!!
Автограф взять нам тоже не удалось...Но мы не расстраиваемся))
Вернувшись домой, где-то около 23:00, я просмотрела все фотографии и видео, послушала их песенки и только потом легла спать))
Спасибо, что приехали к нам в город!!! Ждем с нетерпением опять, в гости)) Очень рады будем увидеть снова!!!!
Спасибо Вам ребята, за то, что Вы есть!!!

0

359

Сколько неадеквааааата  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

360

:cool:  столько позитива у людей, аж сама сижу радуюсь))

Astr написал(а):

А БиСики после третьей партии уехали, а менты что только не делали – давили нас машиной, толкали ну и тому поднобное…Это мой первый концерт, так что не знаю, может так и должно быть?

конечно :D

0

Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.