Free ZONE - форум бикбайкеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.

Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.

Сообщений 361 страница 390 из 656

361

Яблочкина написал(а):

Astr написал(а):
А БиСики после третьей партии уехали, а менты что только не делали – давили нас машиной, толкали ну и тому поднобное…Это мой первый концерт, так что не знаю, может так и должно быть

Вообще-то это не Астр написАл. :D

Отредактировано Astr (2010-05-14 22:50:17)

0

362

Astr написал(а):

Вообще-то это не Астр написАл.

:rofl:

+1

363

Вить,спасибо за отчёт(ы),фото и видео. :shine: Звук на нём хороший,заслушалась. :music:
сижу,всё побросала,настроение поднимаю)))))

+1

364

Astr написал(а):

Вообще-то это не Астр написАл.

:D

+1

365

В который раз убеждаюсь в истине: человеку для счастья нужно совсем немного. Сходил на концерт группы Бис и второй день пребываю в хорошем настроении. Даже порой забываю, что всё решится в июне. :jumping:

Отредактировано Astr (2010-05-15 01:03:44)

0

366

Olechka2075 написал(а):

мне кажется потому что в Москве не все знают об этом, да знают Московские поклонники ребят которые сидят на форумах и ещё несколько человек которые в контакте, а так.....афиш в городе я не видела, говорят что они только в Подольске висят,

Решили съэкономить. Если только в Подольске это мало канеш.

Olechka2075 написал(а):

ещё несколько человек которые в контакте

в контактовском бис-плэнет кстати 20 тыс. человек. а толку то..

Astr написал(а):

Вообще-то это не Астр написАл. :D

Ну не хватало еще, чтобы такое написал ты :D

+2

367

Последним зарегистрировался: John Igorevich

оо... я правильно поняла? John Женя пришел к нам?  :surprise:

0

368

Привет всем!меня тааааааааааак давно здесь не было,теперь буду навёрстывать упущенное)))))))))

+1

369

Звезды на ринге!

Ты их увидишь!
С 10 по 19 мая, дозвонившись в эфир DFM, ты можешь выиграть два билета на шоу-вечеринку "Звезды на ринге"
Мероприятие "Звезды на ринге" пройдет на благотворительной основе. Часть средств вырученных с мероприятия пойдет на реализацию благотворительных программ, фонда "Земля без границ". Феерическое шоу, захватывающая программа сотни вспышек фотокамер, незабываемая атмосфера. В эту ночь вся элита Москвы здесь, с Вами.
УНИКАЛЬНОСТЬ мероприятия заключается в том, что твое присутствие сможет не только подарить заряд отличного настроения и веселья тебе и твоим друзьям, но и помочь нуждающимся детям и пенсионерам, так как вырученные средства пойдут в фонд "Земля без границ" на реализацию их программ.
В эту удивительную ночь все знаменитые лица и ваши любимые артисты воедино соберутся в самом сердце Москвы

Бои с участием звезд
Танцевальные шоу-постановки
Юмористическое шоу
Freak perfomances
Живые выступления
Сотни звезд шоу бизнеса, политики и спорта

Ведущий: ТАИР МАМЕДОВ

В боях учавствуют:Анастасия Кочеткова,Лоя (Я буду),Ar4i,Инь Янь (Сергей Ашихмин),группа БИС,БратьяСафроновы,Sexy Lia,Dino MC47,Футболисты ФК «Локомотив»,Герои сериала «Клуб»,Комедианты и многие другие..

В ЖЮРИ:Артур Абрахам (чемпион мира по боксу в среднем весе),Леонид Дзюник,Саша Невский

21 мая в КРЦ "Арбат". Звездные бои на Новом Арбате под музыку DJ-в: MILLERа, ШЕВЦОВа, ZHAROVа и STYLEZZа!

dfm.ru/press/news/

0

370

Вот прошло уже несколько дней после концерта БиС  в Астрахани. А чувства ликования, восторга  не покидают. Так всегда бывает, когда  долго ждешь чего-то очень для тебя нужного,  важного и порой сомневаешься, свершится ли…  И после нетерпеливого и нервного  ожидания оно свершается.  И  тебя заполняет счастье.
    Тем, кто, переживая боль,  в своё время ждал возвращения Димы на «фабрику» и дождался,  да ещё и оказался  18 ноября 2007 года свидетелем триумфального рождения  прекрасного дуэта «Бикбаев и Соколовский»,  эти чувства, наверное,  особенно понятны.
   С тех пор каждое выступление группы, каждый клип, каждый их концерт  ждешь как драгоценного подарка.
   Когда смотрел на сцену Музыкального  театра перед началом концерта абсолютно пустую с огромным черным задником,  возникло чувство протеста против такого  «спартанского» оформления действа. Хотелось каких-то декораций на тему группы БиС.
  Но когда ребята появились в  лучах света софитов и сами были светом, понял, что ничего и никого больше на сцене не нужно, кроме них.
  Ребята приехали в солнечный город и солнечно провели концерт. Они искрились такой  радостью, источали такую доброжелательность и трогательное взаимопонимание, выплеснули на благодарных зрителей такую освежающую юную энергию!!!  И  это было самое главное! Им удалось своими песнями,  давно  уже не новыми, которые все не раз   слышали, но всеми любимыми, своим отношением к залу, своей мальчишеской непосредственностью, своим фирменным  БИСовским очарованием, сразить зал наповал.
   Перед началом концерта видел, как одна заботливая мама  вкатила в зал и поставила недалеко от сцены инвалидную коляску, где сидела пораженная церебральным параличом девочка лет четырнадцати – пятнадцати. Она, так же, наверняка, испытала радость от концерта, и подумалось, пусть эта радость ей поможет в преодолении недуга.
  Многие в последнее время находятся в состоянии томительного ожидания по поводу дальнейшей судьбы группы. Константин  Меладзе создал великолепную группу,  ставшей благодаря ему и солистам любимой для огромнейшего количества людей. И, если у него, или у кого-то ещё возникли сомнения в  востребованности   дуэта, пусть бог  даст подобные сомнения развеять. Эта группа – чудо нужна людям ещё много – много лет.

Отредактировано Astr (2010-05-16 12:41:45)

+4

371

Astr
Витя, спасибо тебе за этот трогательный пост...

Astr написал(а):

Эта группа – чудо нужна людям ещё много – много лет.

да...

+1

372

Astr
Виктор, спасибо!

+1

373

Я возмущена - мне не дают поставить плюсики! :sceptic:
Виктор, спасибо за отчёт, фото и видео!!
Качество и правда получилось очень даже не плохим, видео даже на полноэкранном режиме смотреть можно =)

Astr написал(а):

Эта группа – чудо нужна людям ещё много – много лет.

Эх, хочется надеяться, что мы все ещё не раз сможем побывать на концертах группы БиС..

+2

374

-Mieze- написал(а):

Я возмущена - мне не дают поставить плюсики!

Зато есть шанс почувствовать себя новичком ))) Скоро дадут )

-Mieze- написал(а):

Качество и правда получилось очень даже не плохим, видео даже на полноэкранном режиме смотреть можно =)

:yep:

+2

375

-Mieze-
:flag:
А действительно, сколько плюсиков в день можно ставить? По моим, скорее всего устаревшим сведениям - один, так я экономлю, зажимаю, сто лет решаю, кому отдать. :crazy:

+1

376

-Mieze-
Привет :flag:

Лиора написал(а):

По моим, скорее всего устаревшим сведениям - один, так я экономлю, зажимаю, сто лет решаю, кому отдать.

Я сейчас проверила :D три сразу поставила)

+2

377

Поздравляю группу БиС с небольшим "юбилеем" - 2, 5 года со дня официального создания.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TI8mvQLEaqE[/youtube]

0

378

Astr написал(а):

Поздравляю группу БиС с небольшим "юбилеем" - 2, 5 года со дня официального создания.

к сожалению, из аудитории вижу только белый квадрат вместо видео, но я присоединяюсь к поздравлениям!
И мне кажется, что это вполне серьезный юбилей...
Хотя сейчас у всех мысли связаны с тем, отметим ли мы более круглую дату..  :surprise:

0

379

На офе появилась информация, что спектакль "Дориан Грей" вчера был утвержден, как утвержден и Дима в роли и режиссера, и Дориана Грея...  :surprise:
Очень хорошая новость... Диме больших успехов!
Смотрела вчера на то, с какими эмоциями наблюдала за спектаклем и выходила на поклоны Наталья Когут.. вспоминаю, как представлял спектакль "Бал Неспящих" Владимир Лаптев... Представляю теперь в этой роли Диму... который будет следить за действием не из зала, а прямо со сцены, в образе.. сверхзадача...

+2

380

Assorti написал(а):

На офе появилась информация, что спектакль "Дориан Грей" вчера был утвержден, как утвержден и Дима в роли и режиссера, и Дориана Грея...

18 мая 2010 года в Московском театре Луны был подписан приказ, в котором значится такая важная и долгожданная информация, как:
Роль Дориана Грея - Дмитрий Бикбаев. Творческая группа: Художественный руководитель - Сергей Проханов, Режиссер - постановщик Гульнара Галавинская; Режиссер - Дмитрий Бикбаев.

Сайт Гульнары Галавинской.

http://galavi.narod.ru/index.htm/

http://s61.radikal.ru/i172/1005/59/c7efc786617d.jpg

Отредактировано Astr (2010-05-19 13:26:31)

0

381

Astr написал(а):

Сайт Гульнары Галавинской.

спасибо за ссылку! правда сайт у нее не очень информативным мне показался...
я что-то путаю или Дима первоначально упоминал Лаптева в сорежиссерах?..

0

382

Assorti написал(а):

я что-то путаю или Дима первоначально упоминал Лаптева в сорежиссерах?..

Да,  речь шла о том, чо режиссером-постановщиком будет В. Лаптев. Но в приказе появилась Галавинская :dontknow:

Отредактировано Astr (2010-05-19 13:35:15)

0

383

Astr написал(а):

Да,  речь шла о том, чо режиссером-постановщиком будет В. Лаптев. Но в приказе появилась Галавинская

неужели не сошлись с ним в видении спектакля?.. хотя, может быть, помешала большая занятость в других проектах..  :dontknow:
Ну, будем надеяться, что Диме будет хорошо работать с ГГ...

0

384

Всем ку-ку)) :flag:

Assorti написал(а):

На офе появилась информация, что спектакль "Дориан Грей" вчера был утвержден, как утвержден и Дима в роли и режиссера, и Дориана Грея

Безумно рада за Диму!! Ура! Удачи ему!! Чтобы всё получилось так, как он себе представляет! :shine:

Assorti написал(а):

Ну, будем надеяться, что Диме будет хорошо работать с ГГ...

:yep:

Astr написал(а):

Пусть группа радует нас ещё не один год! ДЗЫНЬ!! http://www.smilies.4-user.de/include/Trinken/smilie_trink_114.gif

Отредактировано -Mieze- (2010-05-19 22:28:43)

+1

385

-Mieze- написал(а):

Всем ку-ку))

:flag:  :flag:  :flag:

-Mieze- написал(а):

Пусть группа радует нас ещё не один год! ДЗЫНЬ!!

давно не слышала этот чудесный звук... )))) ДЗЫНЬ! )))

0

386

Assorti написал(а):

давно не слышала этот чудесный звук... ))))

Вспомнилось..и уже не получилось не дзынькнуться =)) Тем более по такому поводу..))

0

387

-Mieze- написал(а):

Пусть группа радует нас ещё не один год! ДЗЫНЬ!!

Дзынь! ))

Всех с датой!!!  :surprise:  :surprise:  :surprise:

Assorti написал(а):

На офе появилась информация, что спектакль "Дориан Грей" вчера был утвержден, как утвержден и Дима в роли и режиссера, и Дориана Грея...

:cool:  :cool:  :cool:  :jumping:  :surprise:

Всё на что хватило сил, уползла ))

0

388

Елена написал(а):

Дзынь! ))
Всех с датой!!!

*Стоя* Дзынь! :surprise:

0

389

Мне вспоминается Синьор-Робинзон, старая итальянская комедия, и что там означала фраза Дзинь-Дзинь  :tomato: Уточнять не буду, получится пошло)))

Assorti написал(а):

неужели не сошлись с ним в видении спектакля

Главное, что в режиссерах есть сам Дима, ведь это его мечта и его спектакль. Здорово, что Проханов не побоялся доверить молодому актеру столь ответственное дело. Вот где ценят таланты и продвигают их, в Театре Луны!

0

390

Олег написал(а):

Мне вспоминается Синьор-Робинзон, старая итальянская комедия, и что там означала фраза Дзинь-Дзинь   Уточнять не буду, получится пошло)))

У нас до этого не дойдет... :D И потом, там кажется было динь - динь...

Олег написал(а):

Главное, что в режиссерах есть сам Дима, ведь это его мечта и его спектакль. Здорово, что Проханов не побоялся доверить молодому актеру столь ответственное дело. Вот где ценят таланты и продвигают их, в Театре Луны!

Да! :cool:

Отредактировано Astr (2010-05-21 08:15:46)

0

Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.