Мне вспоминается Синьор-Робинзон, старая итальянская комедия, и что там означала фраза Дзинь-Дзинь Уточнять не буду, получится пошло)))
я бы и не вспомнила ))))
всем привет! ))
Free ZONE - форум бикбайкеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.
Мне вспоминается Синьор-Робинзон, старая итальянская комедия, и что там означала фраза Дзинь-Дзинь Уточнять не буду, получится пошло)))
я бы и не вспомнила ))))
всем привет! ))
всем привет! ))
тетя Катя привет и всем-всем hi
ну вот в кой веки пришел а не кого нет
что там означала фраза Дзинь-Дзинь Уточнять не буду, получится пошло)))
а вот мне чертовски интересно что означает это по итальянски
Olechka2075
тетя Катя привет и всем-всем hi
Паша, привет!
Pavel
"13 мая 2010 года в г. Астрахани состоялся концерт популярной группы БиС. Одним из официальных партнеров мероприятия стала компания АГАТ-Плюс. Это выступление стало настоящим подарком для всех поклонников группы. Мы надеемся ребятам понравился наш замечательный город и горячий прием фанатов! Ждем их в гости снова!"
http://agatplus-ford.ru/company/news/?id=151
Это ребята на площадке перед зданием аэропорта. Похоже им даже расстелили какое-то покрытие типа дорожки от выхода до машины. Или мне - фанату всё только кажется?
Лучше бы ребята на концерте выступали в этой весёленькой одежке
Отредактировано Astr (2010-05-21 09:52:26)
Или мне - фанату всё только кажется?
Кажется-кажется )))
Пробник:
Пробник:
Hi
http://www.paulmccartney.com/goodeveningnewyorkcity/
P.S.
Кликнете на квадратик в левом нижнем углу: видео будет на весь экран, на большом экране справа внизу кликнете: большой экран уберется.
Приятного просмотра!
John Igorevich
Елена
Pavel
Приятного просмотра!
Не знала, как провести субботний вечер... Пошла в театр Луны на спектакль "Я... скрываю" (ранее этот спектакль не видела). Зрители заняли свои места, действие началось, и тут за спиной я услышала хрипы... у женщины начался приступ эпилепсии... это так страшно, и я в очередной раз поняла, насколько я беспомощна - я не умею прийти на помощь человеку... как хорошо, что рядом с этой женщиной в зале оказался мужчина, который тут же сообразил, что делать, и смог предотвратить самое страшное... конечно же, в зале закричали, спектакль остановили, включили свет, раздвинули все стулья (спектакль в малом зале) и мужчины вынесли женщину в холл... очень надеюсь, что врачи скорой, которую тут же вызвали, смогли окончательно привести женщину в чувство..
потом спектакль начался заново... через какое-то время я смогла на него переключиться и оценить... В спектакле задействованы только актрисы, из знакомых лиц это Настя Малкова, Настя Терехова, Илона Эрнандес, Юля Головина... Остальных актрис я раньше не видела, но актерский состав был очень сильный (хотя раньше у меня было мнение, что актрисы уступают по таланту актерам театра Луны, теперь я беру свои слова обратно).. Действие разыгрывается в женской тюрьме, и каждая из женщин рассказывает свою историю любви и мести. В спектакле много музыки и хореографии. В очередной раз я поняла, насколько все в театре Луны музыкальны и пластичны. Будет возможность - сходите на этот спектакль!
Так необычно идти в театр Луны и знать, что с большой долей вероятности не встречу там ни одного знакомого лица (не считая актеров)...
Отредактировано Assorti (2010-05-22 23:21:54)
John Igorevich
Женя
Будет возможность - сходите на этот спектакль!
мне еще хочется на когутовский Гамлет-точка G.
На встрече Дима сказал, что в Бале он уже играть не будет.. Спектакль мне понравился, и Бобров хорошо играет, но очень хотелось с Димкой посмотреть..
Отредактировано Яблочкина (2010-05-23 00:16:37)
мне еще хочется на когутовский Гамлет-точка G.
а я все не попадаю на "Рубиновый вторник".. а уже год как хочу... но что-то он редко идет, чуть ли не раз в месяц только...
На встрече Дима сказал, что в Бале он уже играть не будет..
да, это печально(( зато ждем Дориана...
Ева, а Жаворонка ты вроде бы тоже еще не видела, да?
Приятного просмотра!
Спасибо, Паш!
и тут за спиной
Кошмар... Приступы в любое время, в любом месте... Хорошо ещё, что рядом люди были. Помочь особо и нечем, но хоть разбиться не дать да скорую вызвать.
Так необычно идти в театр Луны и знать, что с большой долей вероятности не встречу там ни одного знакомого лица (не считая актеров)...
)
На встрече Дима сказал, что в Бале он уже играть не будет..
Жалко... Но Жаворонок очень непростой спектакль, Экстрим, да ещё Дориан готовится, конечно нагрузка сумасшедшая.
а я все не попадаю на "Рубиновый вторник".. а уже год как хочу... но что-то он редко идет, чуть ли не раз в месяц только...
Ближайший будет 8 июня, потом 14 июля
Ева, а Жаворонка ты вроде бы тоже еще не видела, да?
Да. у меня еще все впереди)
Дориана жду как нечто особенное. Уверена, Димка нас опять удивит.
Отредактировано Яблочкина (2010-05-23 01:10:13)
Ближайший будет 8 июня, потом 14 июля
ну вот, раз в месяц ))
Да. у меня еще все впереди)
в предвкушении находишься )))
Дориана жду как нечто особенное. Уверена, Димка нас опять удивит.
несомненно... я тоже жду и думаю, что этот спектакль будет особо ценным... спектакль-мечта, который созревал и вынашивался очень долгое время...
Текст песни "What Is a Youth":
What is a youth? Impetuous fire.
What is a maid? Ice and desire.
The world wags on...
А rose will bloom, It then will fade:
so does a youth, so does the fairest maid.
Comes a time when one sweet smile
has its season for a while.
Then love''s in love with me...
Some they think only to marry,
others will tease and tarry.
Mine is the very best parry.
Cupid he rules us all.
Caper the cape, but sing me the song.
Death will come soon to hush us along.
Sweeter than honey and bitter as gall,
love is a task and it never will pall.
Sweeter than honey and bitter as gall,
Cupid he rules us all.
Перевод:
Что юноша ? Огонь, но лед - девица,
Под слоем льда желанье дев таится.
И так от сотворенья мира длится.
Лишь роза расцветает, как вослед
Завянет и осыплет наземь цвет;
Вот так и юность: юн сегодня - завтра нет.
Придет пора улыбок и любви -
Удачи миг и счастия лови.
Тот о венце лишь мечтает,
Этот, дразня, играет;
Все же, я вас уверяю,
Правит людьми Любовь.
В прятки играй со мной, песни мне пой,
Не жди, пока смерть принесет нам покой.
Горечь любви все же слаще, чем мед,
Тайна любви нам скучать не дает,
Нас за собой зовет.
Красою роза поражает, но она
Завянет скоро, одиночеством больна.
Вот так и юношей, и дев прелестных цвет
Сойдет на нет.
Исполнитель: Бруно Филиппини
Слова: Юджин Уолтер
Музыка: Нино Рота
Скачать тут:
Видеоролик http://gigapeta.com/dl/807379ab9eb3b
Аудио http://gigapeta.com/dl/807385a0c7ab8
На улице весна во мне все бурлит я ша как Ромео с ума схожу по своей Джульетте, ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА!
Дорогие мои фризонки и фризонцы желаю вам ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !
На улице весна во мне все бурлит я ша как Ромео с ума схожу по своей Джульетте, ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА!
Дорогие мои фризонки и фризонцы желаю вам ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !
Паша, спасибо! )))
Рада за тебя! )))
У тебя там какая-то торжественная дата или, действительно, все дело в весне? ))
Хотя как по мне, так в Москве уже жаркое лето...
Музыка: Нино Рота
оо)) надо будет послушать ))
... слушаю... под эту мелодию (частично) фигуристы часто катаются... красиво...
кажется, Тотьмянина и Маринин выиграли с этой мелодией Олимпиаду..
Отредактировано Assorti (2010-05-24 17:28:31)
Жалко... Но Жаворонок очень непростой спектакль, Экстрим, да ещё Дориан готовится, конечно нагрузка сумасшедшая.
Как же жалко Бал последний был фееричным, видимо поэтому таким и был хочу на Бал с Димой *топает ножками*
Два "Жаворонка" в июне, это вообще кошмар.....у меня отходняк после него долгий, не представляю что с Димой, надеюсь он не в двух играть будет.
Как же жалко Бал
Налич в финале Евровидения!
Налич в финале Евровидения!
П. Налич в полуфинале Евровидения - 2010 25 мая.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aeKIn1uYmuo[/youtube]
Урааааааааааа Ира зарегестрировалась
привет у меня тоже все клева!
Урааааааааааа Ира зарегестрировалась
Поедешь в Барнаул 1 июня,а Ир?Может кто нибудь ещё.
новеньким
"Ираcat"
АААААААААААААА все про недели забыли.Предлогаю "Неделя добрых слов",ведь каждому будет приятно.Доброе слово и кошке приятно(да Ирcat).
Предлогаю "Неделя добрых слов",ведь каждому будет приятно.Доброе слово и кошке приятно(да Ирcat).
Так начинай ) Как автор идеи
Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.