Free ZONE - форум бикбайкеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.

Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.

Сообщений 451 страница 480 из 656

451

Assorti написал(а):

можно зачесть в рамках недели добрых слов )))))

Зачёт автоматом! )))

Assorti написал(а):

в обычных одеждах без стразов, рюшей и т.д.

Представила... :O Только не это!!!

Сразу обозначусь: я про возможность прилепить на них рюши и стразы даже в страшном сне не думала )))

Assorti написал(а):

Огромное мое уважение к этому музыкальному коллективу...

:yep: Ты всё правильно сказала, настоящий мужской коллектив. Талантливый, не пытающийся подстроиться под законы шоубиза, в гармонии сами с собой, и это сразу заметно.

Assorti написал(а):

я телеканал недолюбливаю не только из-за того, что Диму выгнали, но и из-за того, что они просто по-свински поменяли правила выбора победителей Фабрики, только в финале озвучив, что теперь победителей выбирают не зрители, а также продюсеры и телеканал...

Да! Вот это была просто наглость!!!

Assorti написал(а):

в тот год у него была неплохая песня...

:yep:

Но номер у Билана был интересный, спел неплохо, можно долго спорить, какой процент от победы именно у него, а какой у Плющенко и Мартона, но это уже не суть. победили, было красиво, слава Богу, что в последний момент внесли изменение в номер, и всё получилось.

Отредактировано Елена (2010-05-26 17:06:24)

0

452

Assorti написал(а):

они просто по-свински поменяли правила выбора победителей Фабрики, только в финале озвучив, что теперь победителей выбирают не зрители, а также продюсеры и телеканал...

вот именно победителя определили подковерно, ну и вообще не люблю эт канал, а причин моей нелюбви мне более чем хватает!

0

453

Елена написал(а):

Зачёт автоматом! )))

Ура! )))

... у одного препода в нашем вузе студенты как-то спросили: "А автоматы будут?"
"Будут", - ответил преподаватель...
... на зачет он принес студентам игрушечные автоматы...  :hobo:

Елена написал(а):

Сразу обозначусь: я про возможность прилепить на них рюши и стразы даже в страшном сне не думала )))

я понимаю! ))) я про то, что модно в нашем шоубизе впринципе и что продюсеры, видимо, любят цеплять на своих подопечных.. как же хорошо, когда продюсер - это Интернет )))

Елена написал(а):

Ты всё правильно сказала, настоящий мужской коллектив. Талантливый, не пытающийся подстроиться под законы шоубиза, в гармонии сами с собой, и это сразу заметно.

:love:

+1

454

пришел получил кучу позитива  :cool:
ухожу восвояси  :flag: 
thanks!

0

455

Pavel написал(а):

ухожу восвояси

ждем вас снова )))))  :flag:

0

456

Assorti написал(а):

"Будут", - ответил преподаватель......
на зачет он принес студентам игрушечные автоматы... :hobo:

Он из разряда "злобный препод", или просто пошутить любит? )

Assorti написал(а):

модно в нашем шоубизе впринципе и что продюсеры, видимо, любят цеплять на своих подопечных.. как же хорошо, когда продюсер - это Интернет )))

:yep:  :cool: Крамольную мысль можно? а может оно и лучше, когда совсем без...   ^^

Pavel написал(а):

ухожу восвояси

:flag: Забегай )

Хорошо посидели, интересно. Ну вот, просидела за компом, теперь дождь ) Поплыла я по делам  :rain:

Отредактировано Елена (2010-05-26 17:28:24)

0

457

Елена написал(а):

из разряда "злобный препод", или просто пошутить любит? )

из разряда "легендарных" ))
меня он не учил, но я столько о нем в свое время слышала, что он мне даже приснился )))
такие одновременно и злобными бывают, и пошутить любят.. иногда тоже злобно ))))

Елена написал(а):

Крамольную мысль можно?

соглашусь с тем, что написано сереньким ))) хотя так порой очень сложно... не случайно у нас в стране только один коллектив таким образом по-настоящему пробился...

Елена написал(а):

Поплыла я по делам

мы тут тоже плаваем )))) удачи!  :flag:

+1

458

Разгадан секрет победителей Евровидения 

Эксперты выяснили, о чем нужно написать песню, чтобы занять первое место в конкурсе.

Главная составляющая текста песни, которой обеспечена победа на популярном музыкальном конкурсе "Евровидение", - это слово "любовь". Редакция BBC пропустила песни победителей конкурса через сайт Wordle и пришла к выводу, что данное понятие составляет 2% всего лирического наследия из 12299 слов, которые за всю историю конкурса (с 1956 г.) использовали авторы шедевров, занявших первое место.

Также было установлено, что в лирике "Евровидения" много таких слов, как "глаза", в которые можно заглянуть, и "мириады звезд", под которыми рекомендуется потанцевать. Однако в ходе эксперимента были сделаны весьма неожиданные открытия. Так, в 1990 г. итальянский певец Тото Кутуньо собрал наибольшее количество голосов за песню "Insieme: 1992" ("Вместе: 1992"), воспевавшей новорожденный Евросоюз. Здесь самыми частыми были слова "Европа" и "Старый Свет".

Весьма солидно в песенном наследии конкурса представлено слово "аллилуйя": в 1979 г. победила откровенно религиозная израильская композиция, а в 2006 г. - гимн финских рокеров Lordi под названием "Hard Rock Hallelujah".

Эксперты также пришли к выводу, что бессмысленные слова типа "ла-ла-ла" или "оу-о" встречаются в текстах песен-победительниц довольно редко. Что касается старого-доброго "рока" и "рок-н-ролла", то этими словами фавориты конкурса не пренебрегали.

Если бы учитывался только выше названный фактор, то на победу в этом году могла бы смело рассчитывать Германия с песней "Satellite" ("Спутник"). Слово "любовь" в ней повторяется 26 раз и составляет 7% от общего количества слов.

В этом году "Евровидение" проходит в норвежской столице Осло? напоминает utro.ru. В конкурсе участвуют 39 стран, но в финале окажутся только 25: кроме победителей каждого из полуфиналов туда пройдут представители стран "большой четверки" - Великобритании, Франции, Германии и Испании, а также Норвегия как победительница прошлогоднего конкурса и принимающая сторона.

Россию на конкурсе представляет Петр Налич с меланхоличной и одновременно забавной песней "Lost and Forgotten", что переводится как "Потерянный и забытый". Кстати говоря, осносная тема песни - также амурные переживания лирического героя.

http://www.newsmusic.ru/news_5_19648.htm

+1

459

http://www.rbsm.ru/news/2010/05/item253.html
Из Новостей школы.

Поздравить выпускников RBSM с замечательным днем окончания школы на Мальту приезжает Дмитрий Бикбаев (солист группы Бис)... Дмитрий примет участие в выпускном вечере RBSM.
Дмитрий Бикбаев прилетает на Мальту вместе с руководителем и директором московского музыкального театра «Луны» - народным артистом России – Прохановым Сергеем Борисовичем.

http://www.rbsm.ru/news/2010/05/item256.html

Из Новостей школы

Выпускной бал RBSM 2010 состоялся в бальном зале отеля Radisson Blu. Мы благодарим Его Превосходительство Андрея Евгеньевича Грановского, Сергея Борисовича Проханова, Дмитрия Бикбаева и супругов Медведевых  за то, что украсили собой вечер. На празднике было 247 гостей, которым, мы надеемся, понравился и запомнился этот вечер.

0

460

Елена написал(а):

20 апреля, юбилей "Маленькой Луны"

я не поняла, комментим ли мы в теме фото или нет..
мне так фото понравилось...  :surprise:
передает настроение песни...

+1

461

Assorti написал(а):

я не поняла, комментим ли мы в теме фото или нет..

Я считаю, что можно фото которые там выложены, там и комментить. Так удобнее будет, фотография ведь видна )

Если что, я в фото... Восторгаюсь ))

Отредактировано Елена (2010-05-27 20:18:57)

0

462

Astr написал(а):

Неизвестность - самая мучительная из всех пыток (с).

спасибки

0

463

Привет, заи!!! ))) Из Подольска звонили (подозреваю, что Артур), концерт в разгаре!! )))))) Судя по эмоциям зала - всё супер!!!! )))))))))))) Я расслышала только Не молчи!! ))) Пожалела того, кто звонил - расходы большие!! )) Но как я поняла - наши БиСы там и всё по плану!! )))))))))))))))

Отредактировано Марья (2010-05-28 20:00:05)

+3

464

Марья написал(а):

Но как я поняла - наши БиСы там и всё по плану!! )))))))))))))))

Маша, спасибо за новости!  :rolleyes:

0

465

Assorti написал(а):

Маша, спасибо за новости!

Мне не за что! Спасибо Артуру и Лёле, что держали в курсе! Концерт закончился, у народа куча позитива, ребята пели все песни, жалко, что Дима сольно не пел!!
Но я по-прежнему надеюсь, что это НЕ ПОСЛЕДНИЙ концерт!! ))))

0

466

Марья написал(а):

ребята пели все песни

все-все-все? )))

Марья написал(а):

жалко, что Дима сольно не пел!!

ну это все же концерт группы, так что все правильно..

Марья написал(а):

Но я по-прежнему надеюсь, что это НЕ ПОСЛЕДНИЙ концерт!! ))))

я тоже...
интересно, ребята хоть каким-нибудь образом этой темы коснулись? ну может быть в подводках к песням, или в приветственных/заключительных словах... понимаю, что вряд ли, но уже так хочется определенности...

Отредактировано Assorti (2010-05-28 21:15:07)

0

467

Assorti написал(а):

все-все-все? )))

Судя по быстрому разговору и ответу Лёли - все! )) Хотя не знаю точно! )

Assorti написал(а):

интересно, ребята хоть каким-нибудь образом этой темы коснулись?

Не знаю, Кать...

0

468

Марья
Маааш! )  :love:  :glasses: Спасибо за новости  :surprise: И Артуру с Лёлей тоже!  :surprise:

0

469

Елена написал(а):

Маааш! )

Лееееен!!!  :surprise:  :love:

+1

470

Привет всем!

0

471

Ираcat написал(а):

Привет всем!

Привет Ир))))))))

0

472

:flag:
Ну что, кто смотрит Евровиденье?)))
Желаю России удачи! Болею за нашу Лену) А понравилась Турция..)

0

473

Hi  :flag:
Ну вот я пришел знаю как вам важно и как вы дорожите моим беспристрастным мнением  :D
По ходу прямой трансляции - Мой Высочайший вердикт по горячим следам  :playful:
Понравились :cool: представители:
Испании
Кипра
Боснии и Герцеговины
Бельгии
Сербии
Белоруссии
Ирландии
Великобритании
Грузии
Турции
Исландии
России
Армении
Германии
Израиля
Дании         
Не понравились  :tomato: представители:
Азербайджана
Норвегии
Молдовы
Греции
Албании
Украины
Франции
Румынии
Португалии 

Мне очень понравился и болею безусловно за нашего парнишку Петра Налича!
Но больше всех мне чесно говоря понравился и в душу запал британский парнишка Джош Дубови!

С нетерпением жду итоги голосования!

Отредактировано Pavel (2010-05-30 01:15:51)

0

474

Лена и Лена из Германии поздравляю с победой Лены из Германии!  :cool:
Lena und Lena aus Deutschland beglückwünsche ich zum Sieg Lena aus Deutschland!  :cool:
ну постарался типа по немецкий

+1

475

-Mieze- написал(а):

Ну что, кто смотрит Евровиденье?)))

Смотрю ))

Понравились Испания и Румыния ) Ещё Турцию забыла )
Лены, извините пожалуйста ) Не очень понравилась Германия  :blush:  Но в любом случае поздравляю, теперь всей толпой через год к вам )))

Отредактировано Елена (2010-05-30 13:53:32)

+1

476

Елена написал(а):

Не очень понравилась Германия

Я сама не верила, что мы выиграем. Надеялась, что попадём в 10-ку, но на победу вообще не рассчитывала. У неё и голос так себе, а на сцене вообще ужасно держится..
Но я безумна радаааа!!!!!!! *пляшет и скачет до потолка* :jumping:  :jumping:  :jumping:

Pavel написал(а):

ну постарался типа по немецкий

Получилось почти на 5 с плюсом)))))) :cool:  :cool:  :cool:

Елена написал(а):

теперь всей толпой через год к вам )))

:yep: Да-да, будем вас ждать!!)))))) Так что, ловлю на слове! =)

Спасибо за поздравления!))))))

0

477

-Mieze- написал(а):

Да-да, будем вас ждать!!)))))) Так что, ловлю на слове! =)

Спасибо конечно, но можно мы вместо себя группу БиС отправим?  ;)  :flirt:

Между прочим, не шучу ) Читаю отчёты, смотрю видео и офигеваю, ну как можно желать распада такой группе? С такой энергетикой, как они вокально выросли! А двигаются! При всём моём уважении к балету, я ещё немного видела, но например на "Ближе" Димка с Владом на голову сильнее были. А уже прошло столько времени, что никак нельзя сказать, что его недавно набрали и поэтому что-то не получается.
Тааак, я опять о наболевшем ))

-Mieze-
Лен, поздравляю!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

Отредактировано Елена (2010-05-30 02:50:44)

0

478

Елена написал(а):

можно мы вместо себя группу БиС отправим?

БиС на следующем Евровиденье было бы пределом моих мечтаний...Тем более, что мы со знакомой уже договорились, что едем на следующее =)) Она в любом случае собиралась в следующем году ехать, а теперь тем более оно у нас)) Если билеты не будут черезчур дорого стоить, скорее всего мы поедем вместе))

К сожалению, отчёты я пока ещё почитать не успела (кроме 1ого/2ух), а видео и подавно...Завтра буду нагонять упустившее))

Лен, спасибо!))

+1

479

привет всем!!!!!!!!!!!!!!1 :flag:

0

480

Вот уже два года Европа "делает" победителем  Евровидения солиста ( солистку), имеющего три составляющие:

1. Природное удивительное обаяние.
2. Молодость, почти "детскость".
3. Бодрая, легкая незатейливая песенка.

Как сказал А. Рыбак, серьезные песни для "музея", а  мы певцы Евровидения.

Что там говорить, группа БИС вполне могла соответствовать этим   "критериям" европейцев для Евровидения! К тому же, у ребят прекрасные голоса и много ещё  чего замечательного, которого нет у других. ИМХО.

Отредактировано Astr (2010-05-31 12:20:15)

+1

Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.