Прочитал на иксах отчет Тани из Санкт- Питербурга о концерте в Подольске. Такой необычный, наивный, милый, на мой взгляд.
"Там такой концерт был. Закачаешься. Только далеко очень. Я ехала, ехала. Чуть не погибла в электричке.
У Владика был белый полотенчик, которым он пот утирал - надо было украсть на память. Сейчас бы сидела- нюхала.Мне бы до конца жизни хватило.
А у Димы нечего было красть. Он зайка. Беленький и очень легкий. И- тепленький такой - я потрогала. Аура у него светлая, как у ангела.
А Владичку я испугалась и не подошла.
Да как же, как смотреть в эти синие очи?
Они так пели хорошо.
Дима, говорят , плакал- потому что не знают они , что ждет их. А может, и знают. Дима предупреждал - ждите и верьте в меня. Так вот, он не плакал, то был трудовой пот. У них жилетки были стеганые, они их сняли, раздеваясь - старый их трюк - но бросили не в зал, а рядом. Лучше б в зал.
Владик совсем простой был. А.. сори, сережки сияли брильянтами, и теперь не одна.
И песни их все - святые.
Не трогайте их песни, люди.
Весь зал пел. Знаю, некоторые плакали.
Я не плакала, я смеялась. Они ж клоуны - Владька с Димкой. У них такие голосочки..
Очень развились, такие слаженные и многообещающие.
То был светлый концерт. Я не зря туда ехала.
Все в них влюбились, а мне не надо было. Я их давно любила. Они самые лучшие. Зайки. Маленькие хорошие дети.
Они очень хорошо пели - правда-правда.
И все свои песенки исполнили, кроме двух. Они Пустоту пели. Люди кричали - ее, родимую, ее. И они спели на бис.
Красиво и торжественно.
У нас билеты дорогие были, очень боялись, что плакаты будут загораживать. Но повезло - поле зрение осталось чистым. А вообще жалко, да, кто буквы БИС на вытянутых руках держал. Девчаты, ну вы энтузиастки.
Правда, ребяткам очень понравилось.
Матрешка за нами сидела. Владик все ее охаживал. Я думала, он на меня смотрит - а он на Матрешку. Я не стала на нее оборачиваться - нужна она мне.
Я что, на нее что ли приехала смотреть?
А они ей спели про коня.
Говорят, любит.
Когда же будет следующий концерт? "
Отредактировано Astr (2010-06-04 11:33:31)