Free ZONE - форум бикбайкеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.

Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.

Сообщений 481 страница 510 из 656

481

Пробегал мимо, правильнее сказать пролетал  :D  и заскочил на пару секунд привет ФРИЗОНА  :flag:

Astr написал(а):

1. Природное удивительное обаяние.
2. Молодость, почти "детскость".
3. Бодрая, легкая незатейливая песенка.
Что там говорить, группа БИС вполне могла соответствовать этим   "критериям" европейцев для Евровидения! К тому же, у ребят прекрасные голоса и много ещё  чего замечательного, которого нет у других.

Согласен с Вами сэр! Я не фанат группы, но с уважением и симпатией отношусь к ней, и выражаясь языком легендарной Янки-Партизанки хочу сказать: ПАРНИ ПОРВУТ ЕВРОПУ !

0

482

Здесь обнулили итоги голосования.
http://kino-teatr.ru/kino/acter/ros/5228/bio/

0

483

Astr написал(а):

Здесь обнулили итоги голосования.

Спасибо, Вить! Проголосовала.

0

484

Елена написал(а):

Спасибо, Вить! Проголосовала.

+1 и еще +1  :glasses:

0

485

Astr написал(а):

Здесь обнулили итоги голосования

угу...)) Спасибо, Вить!! нужно Диму на первое поднять, ибо на сцене он гениален!!

0

486

Внимание новая неделя "Неделя детских слов".На этой неделе вспоминаем что говориле в детстве))))))))))))))

+1

487

Марина юморина написал(а):

Внимание новая неделя "Неделя детских слов".На этой неделе вспоминаем что говориле в детстве))))))))))))))

Марин, не обижайся, но сейчас у меня в голове в основном слова, которые в детстве ну совсем никак, поэтому я пас ) Не до этого сейчас.

Поздравляю с регистрацией на офе, правильно сделала, там девчонок много  :surprise:

Отредактировано Елена (2010-06-02 19:14:30)

0

488

Елена написал(а):

Поздравляю с регистрацией на офе, правильно сделала, там девчонок много

Спасиб.Я зарегестрировалась то давно,но очень долго не вылезала(на новый год загадаю желание,что-бы времени в сутках было в два раза больше)))))))

+1

489

Всем привет  :flag:   

Assorti Елена
Гляньте ЛС

Всем пока  :flag:

0

490

Pavel
Привет ) Ответила  :flag:

0

491

А я повторяю вновь и вновь:
Не умирай, любовь, не умирай, любовь, не умирай, любовь!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OWfljQ1gams[/youtube]

Отредактировано Astr (2010-06-03 16:08:12)

+1

492

Astr написал(а):

А я повторяю вновь и вновь:
Не умирай, любовь, не умирай, любовь, не умирай, любовь!

мы только вчера ночью смотрели "Живой цветок", то как Дима уходил с ФЗ, потом то как вернулся...эх...были же времена :(  :rolleyes:

0

493

Прочитал на иксах отчет Тани из Санкт- Питербурга о концерте в Подольске. Такой необычный, наивный, милый, на мой взгляд.

"Там такой концерт был. Закачаешься. Только далеко очень. Я ехала, ехала. Чуть не погибла в электричке.
У Владика был белый полотенчик, которым он пот утирал - надо было украсть на память. Сейчас бы сидела- нюхала.Мне бы до конца жизни хватило.
А у Димы нечего было красть. Он зайка. Беленький и очень легкий. И- тепленький такой - я потрогала. Аура у него светлая, как у ангела.
А Владичку я испугалась и не подошла.
Да как же, как смотреть в эти синие очи?
Они так пели хорошо.
Дима, говорят , плакал- потому что не знают они , что ждет их. А может, и знают. Дима предупреждал - ждите и верьте в меня. Так вот, он не плакал, то был трудовой пот. У них жилетки были стеганые, они их сняли, раздеваясь - старый их трюк - но бросили не в зал, а рядом. Лучше б в зал.
Владик совсем простой был. А.. сори, сережки сияли брильянтами, и теперь не одна.
И песни их все - святые.
Не трогайте их песни, люди.
Весь зал пел. Знаю, некоторые плакали.
Я не плакала, я смеялась. Они ж клоуны - Владька с Димкой. У них такие голосочки..
Очень развились, такие слаженные и многообещающие.
То был светлый концерт. Я не зря туда ехала.
Все в них влюбились, а мне не надо было. Я их давно любила. Они самые лучшие. Зайки. Маленькие хорошие дети.
Они очень хорошо пели - правда-правда.
И все свои песенки исполнили, кроме двух. Они Пустоту пели. Люди кричали - ее, родимую, ее. И они спели на бис.
Красиво и торжественно.
У нас билеты дорогие были, очень боялись, что плакаты будут загораживать. Но повезло - поле зрение осталось чистым. А вообще жалко, да, кто буквы БИС на вытянутых руках держал. Девчаты, ну вы энтузиастки.
Правда, ребяткам очень понравилось.
Матрешка за нами сидела. Владик все ее охаживал. Я думала, он на меня смотрит - а он на Матрешку. Я не стала на нее оборачиваться - нужна она мне.
Я что, на нее что ли приехала смотреть?
А они ей спели про коня.
Говорят, любит.

Когда же будет следующий концерт? "

Отредактировано Astr (2010-06-04 11:33:31)

0

494

На пять секунд (ну мож на самом деле, ну секунд на двадцать не более того) зашел на о.ф.Д.Б. понятное дело в качестве незваного гостя, и впал от моментально возникшего любопытства в ступор, господа кто изображен ша на авике Глаши (ник: Glacha)?

0

495

Pavel написал(а):

впал от моментально возникшего любопытства в ступор, господа кто изображен ша на авике Глаши

Не знаю как зовут актрису, но она играет Викторию в "Сумеречной саге" (Twilight saga) :)

Ах да, Паш, привееет :flag:

Отредактировано -Mieze- (2010-06-05 01:07:37)

+1

496

-Mieze- написал(а):

Ах да, Паш, привееет

:flag:  :flag:  :flag:

-Mieze- написал(а):

Не знаю как зовут актрису, но она играет Викторию в "Сумеречной саге" (Twilight saga)

такая леди! такая симпатяшка! с умными глазами!   :cool:

тетя Катя и Елена присланный мной клип скачали? понравился он?

Отредактировано Pavel (2010-06-05 01:19:16)

0

497

Pavel
:flag:

+1

498

Год назад в этот день на Муз-тв объявили Лучшую группу страны...
такая вот она... жизнь

0

499

Яблочкина написал(а):

Год назад в этот день на Муз-тв объявили Лучшую группу страны...

:smoke:

0

500

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 4; Рекорд: 10, установлен 2010-03-04) -Mieze-, Mariana, PRIVIDENIE, Елена
Надяяяяя!!!!  :cool:  :flag: Привееет!  :love:  :surprise:

0

501

"Неделя детских слов"
1 год 8мес.:там,Генка,вояка,а чё?,Фася(Вася),яя(зая),паня(спальня),бавь(убавь),готи(в гости),сёка(щёчка),зеба(зебра),гязь(грязь).
1 год 11 мес.:муха зазяза(зараза),сама,умна(умная),модец(молодец),баня,диська(водичка),Багира,баба Дёма(Тоня),баба Зиза(Лиза),деда Ваня,зёка(ёжик),берите молочко(передразнивая продавца),"один,три,пять,де(девять)",знала и гру "шёл поп",где папа твоя(мама,баба,няня и т.д),бадян(банан) и многое другое(видимо много говорила,что не успевали записывать :crazyfun: ).
2 года:нанючка(вонючка),потолок(локоть).
3 года:Простоквашино(мульт.простоквашино),"шыкалёк,кышалёк(кашелёк),мицарель(милиционер).

0

502

Марина юморина написал(а):

"Неделя детских слов"

На самом деле почему бы не открыть тут филиал СОЛНЕЧНОЙ БИСЕДКИ ну и пригласить Великих Сестер рулить и сиять лучезарно тута  :D

http://i044.radikal.ru/1006/f9/463711ee3133.gif

0

503

Марина юморина, скажите, а сколько вам лет?

0

504

Pavel написал(а):

На самом деле почему бы не открыть тут филиал СОЛНЕЧНОЙ БИСЕДКИ ну и пригласить Великих Сестер рулить и сиять лучезарно тута

Это угроза? )))

Марина юморина
Девочки, пожалуйста, не обижайтесь. Но хочу сразу обозначить, чтобы у нас с вами не было недопонимания. Мы не просто форум "поболтать от нечего делать". Если вы посмотрите на шапку форума, нетрудно будет догадаться, что где-то 95% людей, которые здесь находятся, Бикбайкеры. Вы зарегистрированы на официальном форуме Димы, следовательно не можете не знать, (по крайней мере я надеюсь на это) что сейчас все расстроены и взвинчены... Ну нет сейчас никаких душевных сил на лёгкую болтовню.

+1

505

Марья написал(а):

Марина юморина, скажите, а сколько вам лет?

Мне 12,но в июле будет уже 13.

0

506

Елена написал(а):

Это угроза? )))

неа не угроза, Э Т О 
http://i074.radikal.ru/1006/08/a312ecb02e89.gif

http://i055.radikal.ru/1006/b0/2847ea5f5fea.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1006/fd/5514b5ad547b.gif

+2

507

Assorti

http://i066.radikal.ru/1006/54/661d0ece9d31.jpg

0

508

Pavel написал(а):

неа не угроза, Э Т О

Пашааа!!!  :rofl:  :cool:

+1

509

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 5; Рекорд: 10, установлен 2010-03-04) Assorti, Bambe, Olechka2075, Pavel, Яблочкина
:flag:  :flag:  :flag:

0

510

Pavel
:flag:

+1

Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.