Свежие видео поклонниц.
Отредактировано Astr (2010-08-24 08:52:09)
Free ZONE - форум бикбайкеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.
Свежие видео поклонниц.
Отредактировано Astr (2010-08-24 08:52:09)
Assorti Елена Astr
Екатерина, Елена, Виктор прошу прощения что с опозданием (я тут бываю просто редко) хочу сказать: спасибо за поздравления, мне честно было очень приятно!
Пользуясь случаем хочу поздравить всех у кого были так сказать Поздравительные Дни и пожелать всего наилучшего!
Роль Дмитрия Бикбаева в спектакле "Жаворонок" высоко оценили зрители
На днях в Театре Луны были подведены итоги ежегодной премии "Ромашка", награды в которой вручаются лучшим актерам по итогам зрительских голосований, проводимых в холле театра после спектаклей в течение всего сезона.
В прошлом году одним из победителей премии стал выпускник "Фабрики звезд 7" Дмитрий Бикбаев. Напомним, столь почетной награды фабрикант удостоился за наиболее яркую, сложную и драматичную роль в спектакле "Бал неспящих".
Не остались без внимания зрителей успехи молодого актера и в этом году. На этот раз Дмитрий Бикбаев получил признание за свою роль в спектакле "Жаворонок", где он сыграл короля Карла.
http://fz-news.ru/2010/09/14/10067/
Отредактировано Astr (2010-09-15 21:13:30)
На этот раз Дмитрий Бикбаев получил признание за свою роль в спектакле "Жаворонок", где он сыграл короля Карла.
Вить, а что два раза-то?)) Две Ромашки? )) Т.е. четыре? )))))
На этот раз Дмитрий Бикбаев получил признание за свою роль в спектакле "Жаворонок", где он сыграл короля Карла.
Урррааааа!!! )
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Да нам дай волю, эх! ))) За раз оранжерею организуем )))
Да нам дай волю, эх! ))) За раз оранжерею организуем )))
Отредактировано Astr (2010-09-15 21:15:11)
Tave , доброго времени суток! Мы знакомы?
Перед премьерой нового спектакля Димы в театре всомнились эти передачи. Здесь много доказательств того, о чем сейчас говорят на ФПК. Доказательства того, что Дима серьёзно относился к своей учебе в ГИТИСе, что он таланливый актер. После премьеры узнаем, какой он режиссер. Думаю, не менее талантливый, чем актер.
Отредактировано Astr (2010-09-18 11:14:22)
Я так рад, что победителем "Фестиваля пародий" на Первом канале стал Андрей Баринов. Ведь ему только 18 лет! И такой потенциал. Новый Чистяков! Если бы от меня что - то зависило, все бы телекааналы и радиостанции страны постоянно, каждый день искали таланты и делали соответствующие передачи. У нас в стране живут более 140 миллионов человек. Представляете, сколько среди них талантов в разных жанрах! Их( способных, талантливых) надо просто найти, пригласить на теле - и радиоканалы и публично представить,и помочь развиться! Пример - Дима!
Ничего не имею против последних песен Влада. Но как разумному человеку, мне кажется, что не он автор музыки и текста. И уж, конечно, не КМ. Понимаю, что всё объясняется просто. Ребята из группы "Икс - миссия" пыжатся, им хочется возродиться в образе Влада. ИМХО.
Отредактировано Astr (2010-09-19 16:01:41)
Наткнулся на старое видео, которое снова разместили четыре дня назад.
А вот видео более свежее.
Отредактировано Astr (2010-09-23 12:07:49)
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 17, установлен 2010-07-26) Assorti, Astr, Pavel
HI !
Pavel
ой-ой-ой!!!
Здравствуй, Павел!
Как поживаешь?!?!
Отредактировано Assorti (2010-09-23 23:35:20)
Кать привет! во болею с высокой температурой лежу, родичи изолировали меня, уже часа два не видел своего сынульку и очень скучаю по нему, но во ша пойду в закрытую тему почитаю че у вас тута твориться, хоть тута появляюсь редко но вас помню, считаю своими друзьями и люблю че бы там нибыло!
Джон приает!
во болею с высокой температурой лежу
выздоравливай!
ша пойду в закрытую тему почитаю че у вас тута твориться
это чтение надолго
хоть тута появляюсь редко но вас помню
мы тебя тоже помним, ждем, так что появляйся почаще!
С официального сайта Владимира Тягичева:
21 сентября начинаются репетиции спектакля "НЕЛЬСКАЯ БАШНЯ" (автор - А. Дюма, режиссер - Дарья Попова).
В главных ролях: Анна Терехова, Владимир Тягичев, Дмитрий Бикбаев, Михаил Полосухин, Владимир Майсурадзе. Премьера намечена на первый квартал 2011 года!!!
21 сентября начинаются репетиции спектакля "НЕЛЬСКАЯ БАШНЯ"
здорово)))
и тяжело, конечно... еще велико волнение по поводу предстоящей премьеры, а тут уже новые репетиции...
В главных ролях:
ого, звездный состав!
это чтение надолго
пробежался по постам и чет пришла мысль:
déjà vu
всем пока
во болею
+1 )
Уже убежал, но всё равно ) Привет, Паш!
21 сентября начинаются репетиции спектакля "НЕЛЬСКАЯ БАШНЯ"
déjà vu
Иногда и мне кажется, что всё это уже было
Из текста биографии Влада с сайта VS:
"В начале июня 2010 года дуэт «БиС» прекратил свое существование по обоюдному согласию участников и продюсера коллектива Константина Меладзе".
Какая идиллия... Или идиотия?
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 17, установлен 2010-07-26) Assorti, Astr, Елена
три часа ночи или утра... не спится? ))
нет, наверное, ушли спать)))
Отредактировано Assorti (2010-09-25 03:02:21)
Адид
Адинистратор официального сайта и форума Димы Бикбаева, талантливый человек, креативный автор его ресурсов и ресурсов новой группы 4post, о которой все ещё услышат:
"27 сентября 2010 года был начат отсчет нового этапа многогранной творческой личности Дмитрия Бикбаева.
Именно в этот день он официально заявил о старте проекта 4POST, где занял место frontmena. Менеджмент и творческая команда 4POST уверены в успехе молодой группы. Сейчас ребята проводят огромное количество времени в студии звукозаписи, пишут песни и ищут эксклюзивное звучание. «Мы хотим, чтобы нашу музыку можно было узнать буквально с первых аккордов, с первых строк».
Сейчас Дима Бикбаев живет буквально на два города – основная музыкальная работа над 4POST проводится в Стокгольме - однако он ни сколько не преуменьшает значимость его дебютного режиссерского спектакля в московском театре Луны «Дориан Грей», официальная премьера которого состоится 20 октября, где он также в единственном актерском составе исполнит главную роль.
Стоит ли говорить, насколько непростыми и напряженными были последними несколько месяцев для Димы, но все же он с благодарностью и уважением к прошлому воспринимает все, что было, и уверенно смотрит на свое, пусть не самое гладкое, но такое рискованное и интересное творческое будущее.
В ближайшее время всех пользователей BikbaevDima.com ждет большое количество преобразований и подарков от любимого артиста.
И нас не догонят!
Увидеть изменения в сайте BikbaevDima.com и посетить официальный сайт группы 4POST можно с главной страницы Официального сайта Дмитрия Бикбаева - BikbaevDima.comВот оно какое, наше лето,"
Сегодня вечером Дима Бикбаев ответит на все интересующие вас вопросы о группе 4POST.
http://www.4postgroup.com/community
новость с твиттера
Отредактировано Astr (2010-09-28 17:31:24)
Сегодня вечером Дима Бикбаев ответит на все интересующие вас вопросы о группе 4POST.
Ответы на вопросы здесь.
http://www.bikbaevdima.com/forum/viewto … amp;t=2321
Отредактировано Astr (2010-09-29 13:50:08)
Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.