А это мой подарок к новому году: Justin Bieber - Baby ft. Ludacris :
http://gigapeta.com/dl/1261212aacb81e
Успех Джастина настолько оглушительный, что этот его видеоклип стал самым популярным в истории портала. Его уже посмотрели больше 300 миллионов раз.
Топ-10 самых популярных клипов 2010 года на YouTube
Названы Топ-10 самых популярных музыкальных клипов года на сервисе YouTube, четыре из которых принадлежат канадскому тинейджеру Джастину Биберу.
В категории самых популярных профессиональных клипов первое место заняло видео Baby Джастина Бибера, которое посмотрели более 400 миллионов раз, сообщил YouTube.
На втором месте - колумбийская певица Шакира с клипом This Time for Africa - официальным гимном чемпионата мира по футболу-2010.
Третье и четвертое места достались рэперу Эминему, его клипам Love the Way You Lie и Not Afraid. Замыкает первую пятерку Рианна с работой Rude Boy.
Далее в топ-10 профессиональных клипов года следуют: Джастин Бибер - Never Say Never (6 место), Джастин Бибер - Never Let You Go (7), Lady Gaga Alejandro (8), Джастин Бибер Somebody to Love Remix (9), Lady Gaga Telephone (10).
P.S.
YouTube принадлежит Google он независимо от чьей то воли, непредвзято по факту отражает мнение простых любителей музыки.
Джастин Бибер стал известным в 2008 году, когда я его впервые услышал мне очень понравился голос и манера исполнения этого симпатичного мальчишки, а когда сам сэр Пол Маккартни похвалил его, и назвал его явлением в музыкальном мире, он как бы тем самым прочитал мои мысли.