Здрасте!
Наша Оля приехала!
Free ZONE - форум бикбайкеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.
Здрасте!
Наша Оля приехала!
Наша Оля приехала!
Bambe ,приветь И тебя с днём рождения))))))
И тебя с днём рождения))))))
И тебя с днём рождения))))))
Спасибо!
Assorti
Сегодня День Рождения моего любимого песика! У меня дома целый праздник!
Поздравляю вас!!! )))))
Поздравляю вас!!! )))))
Спасибо!
Мир у нас, я надеюсь, будет теперь постоянный. Приятно родиться в один день с песиком, но явно в разные годы. Спасибо за поздравления
Отредактировано Олег (2010-03-02 22:10:08)
Леееееееееена пришла!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) -Mieze- Assorti Bambe Олег
Да у нас пополнение!
Я как всегда с опозданием))))
Олег, С Днем Рождения!
Добрый вечер всем, кто меня ещё помнит!)) И всем, кто не помнит, тоже!))
Лазила сегодня по интернету, вспомнила ФриЗону и прям так сильно захотелось забежать сюда хотя бы на одну минутку! Зашла на форум, а он оказывается переехал)
Ммм, тут так уютно) Цвета очень тёплые)
Всех с началом Весны!!
1 марта оказываецца международный день кошек!
Я свою поздравила, она не оценила )))
А мой как 28-ого вечером на улицу гулять ушёл, так только сегодня утром вернулся! Так что поздравлять пришлось уже с прошедшим) Небось с друганами праздновал. Вон, на кресле у меня теперь лежит, дрыхнит)) Усё место занял, я на краешке еле удерживаюсь)
Олег, поздравляю с Днём Рождения! Всего самого хорошего! Я же не опоздала ещё, или?)
Bambe, поздравляю пёсика!)) А какой породы?)
Да у нас пополнение!
Всех с началом Весны!!
и тебя! помним, конечно!
А мой как 28-ого вечером на улицу гулять ушёл, так только сегодня утром вернулся! Так что поздравлять пришлось уже с прошедшим) Небось с друганами праздновал. Вон, на кресле у меня теперь лежит, дрыхнит)) Усё место занял, я на краешке еле удерживаюсь)
красавец!
Уже можно небольшую танковую колонну составлять )))
Олег, с Днём Рождения! Всего-всего хорошего, и побольше!
Bambe
Оля добралась! ) Привет!
Поздравляем! )
в один день с песиком, но явно в разные годы.
Леееееееееена пришла!!!
гыы ) всем привет! )
Добрый вечер всем, кто меня ещё помнит!))
Помним-помним, привет!!!
Всех с началом Весны!!
И тебя тоже!
отметил )
Моя и без валерьянки носится по дому как ракета, аж сквозняк, когда мимо пролетает ))) так что обошлись устным поздравлением и куском курицы
Отредактировано Елена (2010-03-03 00:55:13)
*взяла сантиметровую ленту... точно, километр, как в старые добрые... *
Постоянство - признак мастерства
Постоянство - признак мастерства
...хорошо, что по ссылке, размещенной на первой фризоне, нас находят...
красавец!
И тормошить, подвигать его жалко - проснётся, злиться ж будет)) и сидеть так на краЮшке тоже не удобно. Эх, как всегда счёт 1:0 в пользу кота - Лена перемесщается на кровать)
Моя и без валерьянки носится по дому как ракета, аж сквозняк, когда мимо пролетает )))
Нашего фиг расшевелишь)) Только и делает что ест да спит)
Bambe, поздравляю пёсика!)) А какой породы?)
Передала))) Йоркширский терьер.
Оля добралась! ) Привет!
Привет)))
Поздравляем! )
Ыыыыы) Спасибо)
Йоркширский терьер.
У моего дяди Йоркширский терьер был) Милые они такие)
Угум-с, хорошо что там ссыль разместили. Я бы например его сама врядли отыскала..)
Отредактировано -Mieze- (2010-03-03 01:25:35)
Здорово, наши собираются, не потерялись )
И тормошить, подвигать его жалко - проснётся, злиться ж будет)) и сидеть так на краЮшке тоже не удобно. Эх, как всегда счёт 1:0 в пользу кота - Лена перемесщается на кровать)
Я так сплю каждый день, укладываюсь вроде на подушку, утром просыпаюсь рядом, а Лиса калачиком на ней
Только и делает что ест да спит)
Мы ещё зверски царапаемся и кусаемся когда на хозяев охотимся )
Это она сама себя разозлила когда по дереву лазала, инстинкты у нас ещё те )))
Йоркширский терьер.
Лапушка )
Я так сплю каждый день, укладываюсь вроде на подушку, утром просыпаюсь рядом, а Лиса калачиком на ней
Ну оооочень знакомая ситуация!!
Это она сама себя разозлила когда по дереву лазала, инстинкты у нас ещё те )))
Ути, какая прееелесть! Раскраска очень красивая))
Ну оооочень знакомая ситуация!!
Ути, какая прееелесть! Раскраска очень красивая))
Красааавица моя ) Гордюсь )
Память от Соколовского )
-Mieze- Bambe Елена. Надеюсь, никого не забыл. Спасибо еще раз за поздравления, я только сейчас понял как выгляжу. "София Ротару" типа))) Пришел, собрал цветы поздравления. Это совпадение, конечно, что так невольно получилось.
Поясню для тех, кто читает и не в курсе, что я вообще здесь делаю. Хочу чтобы бикбайкеры были дружнее. В личных разговорах выяснилось, что непримиримых противоречий не обнаружено вообще. Нам удается реально снимать застарелые конфликты, как с переездом фризоны. Этот конфликт - практически улажен. К критике я УЖЕ приучен, выработали у меня иммунитет, что поможет мне и в реале. Поэтому я не увидел никаких препятствий, чтобы общаться на любых форумах, с кем я захочу. Так я делал и раньше, от форума 1 канала до форума "Европы плюс". Аномалией было, что я НЕ общался. Мне привычнее скорее везде писать. Чем отмалчиваться.
Отредактировано Олег (2010-03-03 01:50:15)
Олег, вот зря стал объяснять...
да еще и сразу снова получилась а ля речь президента
куда интереснее было представлять себе лица гостей, которые вместе с переехавшей фризоной обнаружили и тебя, принимающего поздравления...
пойти что ли попросить модератора удалить твое предыдущее сообщение?
*можете не обращать на меня внимание))*
"София Ротару" типа))) Пришел, собрал
цветыпоздравления.
Поясню для тех, кто читает и не в курсе, что я здесь делаю
Я рада, что перелом в ситуации, когда все мы, люди со схожими интересами, которые уже очень давно знакомы, но которые были долгое время в сильно натянутых отношениях, произошёл. И я рада, что нашли слова, которые помогли лучше понять друг друга, за что-то простить, пойти друг другу навстречу.
На какое-то время мы забыли, что изначально были на одной стороне. Искренне надеюсь, что это время прошло безвозвратно.
Отредактировано Елена (2010-03-03 02:10:17)
да еще и сразу снова получилась а ля речь президента
Да лааадно (с) ))) А можно моя пойдёт как предвыборная компания куда-нибудь? )))
куда интереснее было представлять себе лица гостей, которые вместе с переехавшей фризоной обнаружили и тебя, принимающего поздравления...
Вот это мы не продумали ))) Представляю, сколько Олегу сейчас вопросов в личку прилетело )
Красааавица моя ) Гордюсь )
Память от Соколовского )
Да ещё какая!))
"София Ротару" типа))) Пришел, собрал цветы поздравления.
Поясню для тех, кто читает и не в курсе
Олег, плюсики ещё ставить не даютЬ, поэтому пока только так: + ))
Представляю, сколько Олегу сейчас вопросов в личку прилетело )
наверное, решил одним махом всем и ответить))
я вот серьезничать не хочу, как вы уже могли заметить, а еще вы могли заметить, что я - самый упрямый и злопамятный человек из тех, с кем вы могли быть знакомы) я ничего не забываю) не буду ударяться в подробности сейчас, ибо и так все все понимают... скажу только - готова на диалог, но не больше... не знаю, что должно произойти, чтобы у меня поменялось мнение...
ловлю минусыыыыы ))))))))))))
скажу только - готова на диалог,
При наших совсем недавних реалиях это уже много.
ИМХО Знаете, главное ведь не в том, чтобы забыть, а в том, чтобы эта память поперёк чего-то хорошего не встала.
Отредактировано Елена (2010-03-03 02:14:18)
Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.