Free ZONE - форум бикбайкеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.

Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.

Сообщений 241 страница 270 из 656

241

Assorti написал(а):

зачем набирать столько проектов, если не успеваешь заниматься уже существующими, чтобы потом все пускать на самотек

Ну, скажем, у Матвиенко их больше...

0

242

Astr написал(а):

Ну, скажем, у Матвиенко их больше...

не считала, но он, как мне кажется, берет новый проект только после того, как основательно ставит на рельсы уже существующие... а не в зачаточном состоянии много-много ребят набирает, с которыми потом не понимает, что делать...  :smoke:

0

243

Pavel написал(а):

Настя привет!

Привет, Паша! :flag:

Assorti написал(а):

очередной тысячный вопрос... зачем набирать столько проектов, если не успеваешь заниматься уже существующими, чтобы потом все пускать на самотек?

Мне кажется, он как человек творчества постоянно находится в поиске вдохновения, поэтому и взялся за новую фабрику, и отобрал действительно хороших ребят. Иметь сразу и талант композитора и талант продюссирования (а это тоже талант) на одном уровне очень сложно, одно из них будет хромать.

0

244

Assorti

http://i045.radikal.ru/1003/78/0d6911cd52cb.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1003/b1/14259af34d41.gif

http://s59.radikal.ru/i164/1003/4f/4a7ba6ed589b.gif

+1

245

Яблочкина написал(а):

Иметь сразу и талант композитора и талант продюссирования (а это тоже талант) на одном уровне очень сложно, одно из них будет хромать.

я хотела примерно это же написать про Матвиенко, но потом подумала, что он как композитор тоже очень недурен... по крайней мере, у "Любэ" и "Иванушек" точно все в порядке, да и у остальных, согласно определенному группам имиджу, тоже... причем очень разнопланово у него получается писать...

Pavel
Паша, спасибо еще раз ))))

Отредактировано Assorti (2010-03-22 01:32:13)

+1

246

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Assorti Astr Pavel Елена  :cool:  :flag:  :cool:

0

247

Отлично понимаю Катю, поэтому не стала даже пытаться искать кого-нибудь, кто взял бы книгу на меня.

Assorti написал(а):

с детства болезненно воспринимаю любой отказ, поэтому стараюсь в жизни не делать того, что может его вызвать.. не всегда получается, конечно... хорошо, что с диском был не личный отказ, иначе меня бы тут, вероятно, уже не было бы...

Под каждым словом подписываюсь. Я знаю, что характер у меня не самый лёгкий, но какой уж есть...

Яблочкина написал(а):

Ева настоящая артистка, я считаю, и вот ради таких людей и есть смысл создавать эти фабрики, конкурсы..

Мне она понравилась, и внешность и голос, всё есть.

Pavel
Привет! )   :flag:

+1

248

Всем привет  :flag:
Вот знаете, напишу немножко не в тему, а может и в тему. После Живого Цветка я понял, что Дима настолько Костин артист, настолько умело передающий все смыслы, интонации, ноты... настолько умеющий вжиться... а вокал... Такими сокровищами - не разбрасываются. Их - берегут.

Отредактировано Олег (2010-03-22 01:50:40)

0

249

Олег написал(а):

Такими сокровищами - не разбрасываются. Их - берегут.

будем надеяться, что и Костя это понимает...

0

250

Олег написал(а):

Вот знаете, напишу немножко не в тему, а может и в тему.

Про Живой Цветок всегда в тему )

Олег написал(а):

Такими сокровищами - не разбрасываются. Их - берегут.

Будем надеяться...

0

251

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BQ01u3EEJEY[/youtube]

0

252

Assorti написал(а):

уже завтра... кто-то будет читать...

На книгу Дианы Арбениной я года два в магазинах смотрела :flirt: теперь на полочке стоит, наслаждаюсь ее стихотворениями)))
С творчеством Димы тоже очень хочется ознакомиться, но не знаю, как скоро это случится...

0

253

N_cat написал(а):

На книгу Дианы Арбениной я года два в магазинах смотрела

Мне кажется книгу Димы сметут с прилавков быстро.
Умерла В. Толкунова. Рак не осталял надежды, большинство было готово к такому исходу. Но жалко! Как жалко великую певицу!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lBtoqSUD6-M[/youtube]

Отредактировано Astr (2010-03-22 14:14:18)

0

254

Astr написал(а):

Мне кажется книгу Димы сметут с прилавков быстро

мне тоже так кажется)))

Astr написал(а):

Умерла В. Толкунова. Рак не осталял надежды, большинство было готово к такому исходу. Но жалко! Как жалко великую певицу!

да..очень жалко...онкология,к сожалению, очень распространена в наше время...

0

255

N_cat написал(а):

да..очень жалко...онкология,к сожалению, очень распространена в наше время...

Не говори...

0

256

Astr написал(а):

Умерла В. Толкунова.

А так хотелось надеяться... Сижу перед монитором и реву

0

257

Елена написал(а):

А так хотелось надеяться... Сижу перед монитором и реву

Огромная потеря! А какая красавица! Нежная, русская красота!

Отредактировано Astr (2010-03-22 15:47:17)

0

258

Светлую, нежную, тихую красоту женской души несла она своими песнями. Добрая память Женщине и Певице.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R9ercvJ-mJU[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-pxn9e0ncHw[/youtube]

Отредактировано Елена (2010-03-22 15:44:45)

+1

259

%-)

Букмекеры не верят даже в выход России в финал «Евровидения»

Букмекеры уже вовсю ставят ставки на конкурс «Евровидение 2010» в Осло. Российский Петр Налич ставит антирекорд - никогда в последние годы российский артист не оказывался на... 25 месте в общем зачете.

Британские букмекеры nicerodds.co.uk редко ошибаются. В прошлом году они единогласно ставили на Александра Рыбака, и угадали. Победа Димы Билана тоже была предсказана точно.

На этот раз лидером ожиданий стала азербайджанская певица Сафура Ализаде, даже несмотря на то, что песня для нее нашлась буквально на днях - настолько высоки ее шансы. В тройку лидеров вошли также Израиль и... снова Норвегия!

А вот у представителей России, Украины и Белоруссии шансов почти нет, считают букмекеры. Россиянин Петр Налич настолько не понравился еврообщественности, что занимает позорнейшее 25 место. Это означает, что Россия находится на грани неучастия в финале - впереди нее 4 страны-финалиста, а из полуфиналов выходят по 10 стран.

Чуть больше надежд на украинскую певицу Alyosha - 19 место, и еще больше - на песню Максима Фадеева Butterflies для белорусской группы «3+2» (14 место).

http://www.newsmusic.ru/news_5_18956.htm

0

260

Елена написал(а):

Российский Петр Налич ставит антирекорд - никогда в последние годы российский артист не оказывался на... 25 месте в общем зачете.

Знаешь, если так будет, я особо не удивлюсь. Песня и исполнение очень на любителя...  Я на следующее утро после просмотра не могла и ноты вспомнить, не то чтобы напеть

Елена написал(а):

Чуть больше надежд на украинскую певицу Alyosha - 19 место

Тут еще "лучше". Изначально та песня, с которой ее выбрали оказывается была уже исполнена до 1 октября 2009 года, что является нарушением правил. Сейчас ведется поиск новой песни для нее.
а мне понравился таки этот Василий Лазарович. песня хорошая такая, про любофф

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yn7tz_NTnyo[/youtube]

0

261

Яблочкина написал(а):

Знаешь, если так будет, я особо не удивлюсь. Песня и исполнение очень на любителя...

Да там вообще всё очень на любителя, включая внешний облик группы и постановка номера. Я всё понимаю, главное не внешность и т.д., но нельзя выходить  на европейский конкурс, когда выглядишь, как завсегдатай Грушинского фестиваля. ( Не-не, не подумайте, я ничего не имею против этого мероприятия и бардовской песни :D )

Яблочкина написал(а):

Изначально та песня, с которой ее выбрали оказывается была уже исполнена до 1 октября 2009 года, что является нарушением правил.

Что ж в шоу-бизнесе столько "профессионалов" на квадратный сантиметр? Готовились к отборочному, и никто не отследил, когда песню петь начали...

Отредактировано Елена (2010-03-24 17:37:06)

0

262

Яблочкина написал(а):

Изначально та песня, с которой ее выбрали оказывается была уже исполнена до 1 октября 2009 года

А настю за это дисквалифицировали...

Яблочкина написал(а):

Песня и исполнение очень на любителя...  Я на следующее утро после просмотра не могла и ноты вспомнить, не то чтобы напеть

надо что-нибудь более позитивное..я думала,после выступления Приходько Россия это поняла...

0

263

Елена написал(а):

Я всё понимаю, главное не внешность и т.д., но нельзя выходить  на европейский конкурс, когда выглядишь, как завсегдатай Грушинского фестиваля.

:D Евровидение как ни крути это не только конкурс песни, а и шоу. Вспомнить номера Русланы, Билана с роялем, тех же Лорди) Просто так попеть это можно и у себя на кухне, там же нужно, чтобы и уши послушали, и глазам было на что посмотреть.

Елена написал(а):

Что ж в шоу-бизнесе столько "профессионалов" на квадратный сантиметр? Готовились к отборочному, и никто не отследил, когда песню петь начали...

Даже я уже знаю это правило. Организаторы не отследили, исполнитель или не знал или положился на авось, хз чем думали)

Отредактировано Яблочкина (2010-03-24 19:26:27)

0

264

Яблочкина написал(а):

Просто так попеть это можно и у себя на кухне, там же нужно, чтобы и уши послушали, и глазам было на что посмотреть.

:yep:

0

265

а я обожаю Петра Налича...  :blush:  :love:

признаю, что у него были более удачные песни... но их уже нельзя использовать... а с его практикой все свежее тут же размещать в инете, не так много было из чего выбрать..  :dontknow:
но я рада, что едет именно он, воооот...  :surprise:

0

266

Assorti написал(а):

а я обожаю Петра Налича...

Я специально посмотрела видео с его разными песнями. Он интересен, но я никак не вижу его на Евровидении. Вот в клубах, где рядом со сценой стоят люди, там он органичен. Я согласна с Настей, Евровидение, это всё-таки шоу. А у Налича его нет. Может, если бы была другая песня, но с этой... А вдруг как раз он и понравится, будем ждать )

Отредактировано Елена (2010-03-24 20:00:47)

0

267

Елена написал(а):

Я специально посмотрела видео с его разными песнями. Он интересен, но я никак не вижу его на Евровидении. Вот в клубах, где рядом со сценой стоят люди, там он органичен. Я согласна с Настей, Евровидение, это всё-таки шоу. А у Налича его нет. Может, если бы была другая песня, но с этой... А вдруг как раз он и понравится, будем ждать )

помните Лорди? Или как их там правильно звали? Выиграли на разнице.. на чувстве протеста... понятно, что с этой песней Петр на протест не потянет :) но лично мне, как и очень многим зрителям, хочется чего-то "свежего" на евро.. а если все страны будут готовить номера по единым стандартам... будет очень скучно и однообразно... имхо))
...эх, вот бы Петин "Гитар" туда... машину на сцену)) как они делали в одной телепередаче))
*прославился он с этой песней... несколько миллионов просмотров неизвестного ранее исполнителя - это о чем-то говорит...*

Отредактировано Assorti (2010-03-24 20:18:33)

0

268

Assorti написал(а):

а я обожаю Петра Налича...

http://i.smiles2k.net/music_smiles/music_serenade.gif

Зарисовка *Весна*

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Яблочкина (2010-03-24 20:23:33)

0

269

Assorti написал(а):

...эх, вот бы Петин "Гитар" туда... машину на сцену)) как они делали в одной телепередаче))

Вот это видео мне очень понравилось )))

Евровидение непредсказуемо ) В один раз Лорди с их хард-н-хэви и масками, в другой Рыбак со скрипкой, незамысловатой песенкой и улыбкой )) Посмотрим, как получится с Наличем.

Отредактировано Елена (2010-03-24 20:38:08)

0

270

Великобританию будет представлять  на Евро-2010 в Осло, победивший на отборочном конкурсе которое проводило Би-Би-Си  - доселе малоизвестный 19-летний парнишка  Джош Дюбови (Josh Dubovie), мне нравиться как он поет и держится на сцене.

http://s50.radikal.ru/i127/1003/29/8fc1c9f9e67e.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=i_Q5ab0QjD4

Отредактировано Pavel (2010-03-25 01:41:53)

0

Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.