зачем набирать столько проектов, если не успеваешь заниматься уже существующими, чтобы потом все пускать на самотек
Ну, скажем, у Матвиенко их больше...
Free ZONE - форум бикбайкеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.
зачем набирать столько проектов, если не успеваешь заниматься уже существующими, чтобы потом все пускать на самотек
не считала, но он, как мне кажется, берет новый проект только после того, как основательно ставит на рельсы уже существующие... а не в зачаточном состоянии много-много ребят набирает, с которыми потом не понимает, что делать...
Настя привет!
Привет, Паша!
очередной тысячный вопрос... зачем набирать столько проектов, если не успеваешь заниматься уже существующими, чтобы потом все пускать на самотек?
Мне кажется, он как человек творчества постоянно находится в поиске вдохновения, поэтому и взялся за новую фабрику, и отобрал действительно хороших ребят. Иметь сразу и талант композитора и талант продюссирования (а это тоже талант) на одном уровне очень сложно, одно из них будет хромать.
Иметь сразу и талант композитора и талант продюссирования (а это тоже талант) на одном уровне очень сложно, одно из них будет хромать.
я хотела примерно это же написать про Матвиенко, но потом подумала, что он как композитор тоже очень недурен... по крайней мере, у "Любэ" и "Иванушек" точно все в порядке, да и у остальных, согласно определенному группам имиджу, тоже... причем очень разнопланово у него получается писать...
Pavel
Паша, спасибо еще раз ))))
Отредактировано Assorti (2010-03-22 01:32:13)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Assorti Astr Pavel Елена
Отлично понимаю Катю, поэтому не стала даже пытаться искать кого-нибудь, кто взял бы книгу на меня.
с детства болезненно воспринимаю любой отказ, поэтому стараюсь в жизни не делать того, что может его вызвать.. не всегда получается, конечно... хорошо, что с диском был не личный отказ, иначе меня бы тут, вероятно, уже не было бы...
Под каждым словом подписываюсь. Я знаю, что характер у меня не самый лёгкий, но какой уж есть...
Ева настоящая артистка, я считаю, и вот ради таких людей и есть смысл создавать эти фабрики, конкурсы..
Мне она понравилась, и внешность и голос, всё есть.
Pavel
Привет! )
Всем привет
Вот знаете, напишу немножко не в тему, а может и в тему. После Живого Цветка я понял, что Дима настолько Костин артист, настолько умело передающий все смыслы, интонации, ноты... настолько умеющий вжиться... а вокал... Такими сокровищами - не разбрасываются. Их - берегут.
Отредактировано Олег (2010-03-22 01:50:40)
Такими сокровищами - не разбрасываются. Их - берегут.
будем надеяться, что и Костя это понимает...
Вот знаете, напишу немножко не в тему, а может и в тему.
Про Живой Цветок всегда в тему )
Такими сокровищами - не разбрасываются. Их - берегут.
Будем надеяться...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BQ01u3EEJEY[/youtube]
уже завтра... кто-то будет читать...
На книгу Дианы Арбениной я года два в магазинах смотрела теперь на полочке стоит, наслаждаюсь ее стихотворениями)))
С творчеством Димы тоже очень хочется ознакомиться, но не знаю, как скоро это случится...
На книгу Дианы Арбениной я года два в магазинах смотрела
Мне кажется книгу Димы сметут с прилавков быстро.
Умерла В. Толкунова. Рак не осталял надежды, большинство было готово к такому исходу. Но жалко! Как жалко великую певицу!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lBtoqSUD6-M[/youtube]
Отредактировано Astr (2010-03-22 14:14:18)
Мне кажется книгу Димы сметут с прилавков быстро
мне тоже так кажется)))
Умерла В. Толкунова. Рак не осталял надежды, большинство было готово к такому исходу. Но жалко! Как жалко великую певицу!
да..очень жалко...онкология,к сожалению, очень распространена в наше время...
да..очень жалко...онкология,к сожалению, очень распространена в наше время...
Не говори...
Умерла В. Толкунова.
А так хотелось надеяться... Сижу перед монитором и реву
А так хотелось надеяться... Сижу перед монитором и реву
Огромная потеря! А какая красавица! Нежная, русская красота!
Отредактировано Astr (2010-03-22 15:47:17)
Светлую, нежную, тихую красоту женской души несла она своими песнями. Добрая память Женщине и Певице.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R9ercvJ-mJU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-pxn9e0ncHw[/youtube]
Отредактировано Елена (2010-03-22 15:44:45)
Букмекеры не верят даже в выход России в финал «Евровидения»
Букмекеры уже вовсю ставят ставки на конкурс «Евровидение 2010» в Осло. Российский Петр Налич ставит антирекорд - никогда в последние годы российский артист не оказывался на... 25 месте в общем зачете.
Британские букмекеры nicerodds.co.uk редко ошибаются. В прошлом году они единогласно ставили на Александра Рыбака, и угадали. Победа Димы Билана тоже была предсказана точно.
На этот раз лидером ожиданий стала азербайджанская певица Сафура Ализаде, даже несмотря на то, что песня для нее нашлась буквально на днях - настолько высоки ее шансы. В тройку лидеров вошли также Израиль и... снова Норвегия!
А вот у представителей России, Украины и Белоруссии шансов почти нет, считают букмекеры. Россиянин Петр Налич настолько не понравился еврообщественности, что занимает позорнейшее 25 место. Это означает, что Россия находится на грани неучастия в финале - впереди нее 4 страны-финалиста, а из полуфиналов выходят по 10 стран.
Чуть больше надежд на украинскую певицу Alyosha - 19 место, и еще больше - на песню Максима Фадеева Butterflies для белорусской группы «3+2» (14 место).
Российский Петр Налич ставит антирекорд - никогда в последние годы российский артист не оказывался на... 25 месте в общем зачете.
Знаешь, если так будет, я особо не удивлюсь. Песня и исполнение очень на любителя... Я на следующее утро после просмотра не могла и ноты вспомнить, не то чтобы напеть
Чуть больше надежд на украинскую певицу Alyosha - 19 место
Тут еще "лучше". Изначально та песня, с которой ее выбрали оказывается была уже исполнена до 1 октября 2009 года, что является нарушением правил. Сейчас ведется поиск новой песни для нее.
а мне понравился таки этот Василий Лазарович. песня хорошая такая, про любофф
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yn7tz_NTnyo[/youtube]
Знаешь, если так будет, я особо не удивлюсь. Песня и исполнение очень на любителя...
Да там вообще всё очень на любителя, включая внешний облик группы и постановка номера. Я всё понимаю, главное не внешность и т.д., но нельзя выходить на европейский конкурс, когда выглядишь, как завсегдатай Грушинского фестиваля. ( Не-не, не подумайте, я ничего не имею против этого мероприятия и бардовской песни )
Изначально та песня, с которой ее выбрали оказывается была уже исполнена до 1 октября 2009 года, что является нарушением правил.
Что ж в шоу-бизнесе столько "профессионалов" на квадратный сантиметр? Готовились к отборочному, и никто не отследил, когда песню петь начали...
Отредактировано Елена (2010-03-24 17:37:06)
Изначально та песня, с которой ее выбрали оказывается была уже исполнена до 1 октября 2009 года
А настю за это дисквалифицировали...
Песня и исполнение очень на любителя... Я на следующее утро после просмотра не могла и ноты вспомнить, не то чтобы напеть
надо что-нибудь более позитивное..я думала,после выступления Приходько Россия это поняла...
Я всё понимаю, главное не внешность и т.д., но нельзя выходить на европейский конкурс, когда выглядишь, как завсегдатай Грушинского фестиваля.
Евровидение как ни крути это не только конкурс песни, а и шоу. Вспомнить номера Русланы, Билана с роялем, тех же Лорди) Просто так попеть это можно и у себя на кухне, там же нужно, чтобы и уши послушали, и глазам было на что посмотреть.
Что ж в шоу-бизнесе столько "профессионалов" на квадратный сантиметр? Готовились к отборочному, и никто не отследил, когда песню петь начали...
Даже я уже знаю это правило. Организаторы не отследили, исполнитель или не знал или положился на авось, хз чем думали)
Отредактировано Яблочкина (2010-03-24 19:26:27)
Просто так попеть это можно и у себя на кухне, там же нужно, чтобы и уши послушали, и глазам было на что посмотреть.
а я обожаю Петра Налича...
признаю, что у него были более удачные песни... но их уже нельзя использовать... а с его практикой все свежее тут же размещать в инете, не так много было из чего выбрать..
но я рада, что едет именно он, воооот...
Я специально посмотрела видео с его разными песнями. Он интересен, но я никак не вижу его на Евровидении. Вот в клубах, где рядом со сценой стоят люди, там он органичен. Я согласна с Настей, Евровидение, это всё-таки шоу. А у Налича его нет. Может, если бы была другая песня, но с этой... А вдруг как раз он и понравится, будем ждать )
Отредактировано Елена (2010-03-24 20:00:47)
Я специально посмотрела видео с его разными песнями. Он интересен, но я никак не вижу его на Евровидении. Вот в клубах, где рядом со сценой стоят люди, там он органичен. Я согласна с Настей, Евровидение, это всё-таки шоу. А у Налича его нет. Может, если бы была другая песня, но с этой... А вдруг как раз он и понравится, будем ждать )
помните Лорди? Или как их там правильно звали? Выиграли на разнице.. на чувстве протеста... понятно, что с этой песней Петр на протест не потянет но лично мне, как и очень многим зрителям, хочется чего-то "свежего" на евро.. а если все страны будут готовить номера по единым стандартам... будет очень скучно и однообразно... имхо))
...эх, вот бы Петин "Гитар" туда... машину на сцену)) как они делали в одной телепередаче))
*прославился он с этой песней... несколько миллионов просмотров неизвестного ранее исполнителя - это о чем-то говорит...*
Отредактировано Assorti (2010-03-24 20:18:33)
Зарисовка *Весна*
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Яблочкина (2010-03-24 20:23:33)
...эх, вот бы Петин "Гитар" туда... машину на сцену)) как они делали в одной телепередаче))
Вот это видео мне очень понравилось )))
Евровидение непредсказуемо ) В один раз Лорди с их хард-н-хэви и масками, в другой Рыбак со скрипкой, незамысловатой песенкой и улыбкой )) Посмотрим, как получится с Наличем.
Отредактировано Елена (2010-03-24 20:38:08)
Великобританию будет представлять на Евро-2010 в Осло, победивший на отборочном конкурсе которое проводило Би-Би-Си - доселе малоизвестный 19-летний парнишка Джош Дюбови (Josh Dubovie), мне нравиться как он поет и держится на сцене.
http://www.youtube.com/watch?v=i_Q5ab0QjD4
Отредактировано Pavel (2010-03-25 01:41:53)
Вы здесь » Free ZONE - форум бикбайкеров » Общение на Фризоне » Жизнь на Фризоне. Часть 1. Все начинается заново.